Cheesecake al pistacchio senza cottura. La cheesecake al pistacchio è un golosissima torta senza cottura, facile da fare e irresistibile! Senza gelatina o colla di pesce, con un procedimento semplice, conquista il palato di Leggete come fare la cheesecake al pistacchio con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉. La Cheesecake al Pistacchio è un dolce senza cottura dal gusto delicato: un raffinato dessert perfetto anche in occasioni speciali.
Golosa cheesecake senza cottura preparata con yogurt greco, panna montata e tanta crema delizia al pistacchio di Babbi. Prima di cedere alle torte di mele e ai comfort food per eccellenza, ecco che ho preparato l'ultima cheesecake senza cottura della stagione. Cheesecake al pistacchio, torta senza cottura alla crema di pistacchio e panna montata. You can cook Cheesecake al pistacchio senza cottura using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cheesecake al pistacchio senza cottura
- It's 200 g of biscotti tipo digestive.
- You need 150 g of burro.
- It's 250 ml of panna fresca.
- Prepare 250 g of mascarpone.
- Prepare 200 g of formaggio tipo Philadelphia.
- It's 300 g of crema di pistacchio.
- It's 2 bustine of tortagel (o 10g gelatina in fogli).
- You need of Granella di pistacchi per decorare.
- Prepare of Pistacchi interi per decorare.
Un dolce al cucchiaio fresco e colorato da servire a fine Cheesecake menta e cioccolato, torta senza cottura. Ricetta facile per un dolce estivo perfetto per l'estate. Sciroppo alla menta mescolato con la panna. Per preparare la ricetta della cheesecake al pistacchio senza cottura, cominciate preparando la base, tritate i biscotti e mescolateli al burro fuso.
Cheesecake al pistacchio senza cottura step by step
- Per prima cosa prepariamo la base sbriciolando i biscotti. Per facilitare il lavoro possiamo inserirli nel robot da cucina fino a ridurli in polvere. Sciogliamo il burro e lo amalgamiamo ai biscotti per ottenere un composto omogeneo..
- Prendiamo una tortiera apribile da 22 o 24 cm di diametro e rivestiamo il fondo di carta forno. Versiamo il composto di biscotti e compattiamo per bene per formare la base. Mettiamo in frigo per 10 minuti..
- Nel frattempo prepariamo la crema. Iniziamo versando il contenuto delle bustine tortagel e aggiungendo gradualmente 300 ml d'acqua in un bricco. Continuate sempre a mescolare, quando inizia a bollire spegnete e fate raffreddare..
- In una ciotola montiamo la panna. Continuando a frullare incorporiamo il mascarpone, poi il formaggio spalmabile e infine la crema di pistacchio..
- Ora aggiungiamo la gelatina e mescoliamo per bene, facendo attenzione a creare un composto omogeneo senza grumi..
- Tiriamo fuori la base dal frigo e versiamo la crema sulla base di biscotti livellando bene la superficie. Mettiamo in frigo per almeno 4 ore..
- Trascorso il tempo apriamo la tortiera e sistemiamo la cheesecake al pistacchio su un piatto da portata. Per decorarla, io ho usato dei pistacchi interi che ho sistemato sulla circonferenza e al centro ho versato la granella di pistacchio. Ora non vi resta che assaggiarla e gustarla 😋.
Formate una base con i biscotti. Questa cheesecake al pistacchio è facile e veloce da preparare, con pochi ingredienti e senza cottura. Ricca, cremosa, fresca, è un dolce tipico della tradizione americana, ma sta diventando molto popolare anche a casa nostra, soprattutto la mia! Ha una base croccante di biscotti sbriciolati con un. Credo di avere avuto questa ricetta nella testa per circa una decina d'anni, senza mai avere il coraggio di realizzarla chissà poi per quale motivo.
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