Biscotti di frolla al cacao con ripieno di nutella. I biscotti al cacao con nutella sono golosi frollini ripieni di un cuore cremoso di nutella che rimane morbida anche dopo la cottura grazie a un trucco. Biscotti al cacao e occhi di bue ripieni di nutella sono il dolce che oggi porterò sulle vostre tavole. Un pomeriggio con i vostri bimbi e cimentarsi a preparare questi ottimi biscotti al cacao sarà puro divertimento.
Facili da preparare e ideali per la colazione e la merenda. Al centro inserite un cucchiaino di Nutella e aggiungete sopra l'altro dischetto, richiudendo bene i bordi. Adoro la pasta frolla e ormai avrai capito che realizzo spesso crostate o sperimento nuove ricette e questi biscotti andranno a ruba tra i bambini ma piaceranno anche a noi grandi. You can cook Biscotti di frolla al cacao con ripieno di nutella using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscotti di frolla al cacao con ripieno di nutella
- You need 2 of tuorli.
- Prepare 100 g of burro.
- It's 150 g of farina.
- It's 1 pizzico of sale.
- It's 70 g of zucchero.
- It's 1 cucchiaio of cacao amaro.
- You need of Nutella quanto basta.
Biscotti al cacao ripieni di nutella. Se siete amanti della nutella, questa ricetta Farcite ogni dischetto di frolla con nutella, che avrete precedentemente congelato a cucchiaiate. Ricoprite con altri dischetti, sigillando bene i. Per il ripieno. nutella quanto basta. procedimento. mescolate dapprima la farina con lo zucchero e il cacao e il lievito, poi aggiungete l'uovo e dopo il riposo riprendete la frolla e stendetela ricavandone dei dischi che farcirete con la nutella e chiuderete o usando l'apposita formina o chiudendo con una.
Biscotti di frolla al cacao con ripieno di nutella instructions
- Impastare tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, cacao e burro freddo tagliato a pezzetti..
- Lasciate riposare l’impasto avvolto da pellicola per un’ora in frigorifero.
- Stendete l’impasto ad un’altezza di circa mezzo cm e formate i biscottini, facendone la metà con un buchetto in meZzo.
- Infornate a 180 gradi per 15 minuti e lasciate raffreddare. Spalma la nutella nel biscotto e copri con il biscotto con il foro sopra.
Questi biscotti saranno perfetti per accompagnare il caffè o un tè con le amiche o come ghiotta merenda per i nostri bimbi. In una ciotola lavorate il burro a tocchetti la farina e lo zucchero a velo il cacao amaro. In ultimo incorporate l'uovo lavorate fino a ottenere un composto omogeneo. I biscotti al cacao e crema al pistacchio sono la "coccola" che cercate. Sono facilissimi da preparare e si sciolgono in bocca.
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