Torta Tropicale con mango, papaya e cocco senza glutine.
You can cook Torta Tropicale con mango, papaya e cocco senza glutine using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Torta Tropicale con mango, papaya e cocco senza glutine
- Prepare of farina per dolci nutrifree o schar.
- Prepare of lievito.
- You need of zucchero di canna.
- It's of uova.
- You need of panna vegetale.
- You need of cocco rapè.
- Prepare of ruhm.
- It's of mango a cubetti.
- Prepare of papaya a cubetti.
- You need of papaya (da frullare).
Torta Tropicale con mango, papaya e cocco senza glutine instructions
- Pulisci e taglia a piccoli cubetti il mango e 100 gr di papaya e mescola con un cucchiaio raso di farina. Nel boccale del mixer a immersione inserisci la panna e 60 gr di papaya, frulla insieme fino a montare la panna..
- Monta le uova con lo zucchero per qualche minuto, unisci il ruhm e la farina setacciata con il lievito e il cocco il rapè..
- In ultimo aggiungi la panna e la frutta a cubetti. Versa in uno stampo da 22 cm rivestito con carta forno e cuoci a 180 gradi per 30 min. Fai la prova stecchino per la cottura..
- Una volta raffreddata spolverizza con il cocco rapè..
Nessun commento:
Posta un commento