Cipolline arrosto in tegame. In un tegame mettete il burro e l 'olio. Appena fuso il burro aggiungiamo le cipolline già pulite. Ricetta Cipolline arrosto: Le cipolline arrosto sono davvero squisite, ideali come contorno perfette anche nell'aperitivo!
Di solito quando si parla di arrosto si intende una cottura al forno, e sinceramente non so perchè questo piatto si chiama così… in casa mia è sempre stato questo il suo nome. Coniglio arrosto: il secondo della domenica in Romagna. Ottimo con le patate al forno. You can cook Cipolline arrosto in tegame using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cipolline arrosto in tegame
- You need 1 kg of cipolline (borettane o altro tipo. Sarebbe meglio comunque delle stesse dimensioni).
- Prepare 30 g of Burro.
- Prepare 1/2 bicchiere of Olio evo.
- You need 1/2 bicchiere of Aceto di mele.
- It's 60 g of pancetta.
- You need q.b of pepe.
Coniglio arrosto: mia mamma lo preparava sempre per il pranzo della domenica. Il procedimento è davvero semplicissimo e otterrete una carne buona e succulenta accompagnata da una irresistibile salsina alle verdure. Fate soffriggere le cipolline in olio extravergine d'olivaAggiustate di sale e pepe e fatele cuovere per una Proseguite la cottura a tegame coperto per mezz'ora, aggiungendo poca acqua se necessario. Rollè- Arrosto di vitella in tegame.
Cipolline arrosto in tegame step by step
- In un tegame mettete il burro e l'olio. Appena fuso il burro aggiungiamo le cipolline già pulite. Aggiungiamo il sale e una macinata di pepe. fate rosolare le cipolline per una decina di minuti..
- Prepariamo la pancetta: togliamo la cotenna esterna e andiamo a tagliarla più finemente possibile e tritata (così da più gusto, invece per me preferisco mettere una fetta un po' spessa e poi toglierla). Ora andiamo ad aggiungerla in casseruola. Fate insaporire bene e poi sfumate con l'aceto. Lasciate la fiamma al massimo e facciamo evaporare bene la parte alcolica..
- Ogni tanto controllate e, se si è aciugato troppo, aggiungete un goccio di acqua calda. Alla fine devono risultare quasi caramellate..
CucinareVideosRollè- Arrosto di vitella in tegame. L'Arista in Tegame è un saporito secondo piatto preparato con arista di maiale. La cottura dell'arrosto di vitello varia in parte rispetto a quella del manzo. Cipollini is a leader in the development and manufacturing of high end performance road bike entirely in carbon fiber. Le cipolle arrosto sono deliziose e incredibilmente semplici da preparare.
Nessun commento:
Posta un commento