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Recipe: Yummy Sfogliatelle al cioccolato

Sfogliatelle al cioccolato.

Sfogliatelle al cioccolato You can cook Sfogliatelle al cioccolato using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Sfogliatelle al cioccolato

  1. You need 2 tazze of più 1 cucchiaio (250 grammi) di farina per tutti gli usi.
  2. Prepare 1 cucchiaino of sale.
  3. Prepare 3 1/2 cucchiai of (50 grammi) di burro non salato ammorbidito.
  4. You need 1/2 tazza of acqua fredda.
  5. It's 11 cucchiai of (150 grammi) di burro non salato freddo.
  6. Prepare 1 tazza of (170 grammi) di gocce di cioccolato.
  7. You need of burro fuso, se necessario.
  8. You need of zucchero a velo, se necessario.

Sfogliatelle al cioccolato step by step

  1. Nella ciotola di una planetaria dotata di paletta unire la farina, il sale e il burro ammorbidito e mescolare per unire. Cominciate ad aggiungere lentamente l'acqua fredda fino a formare un impasto. Non puoi usare tutta l'acqua. Quando l'impasto si sarà formato, smettere di mescolare e aggiungere il burro freddo. Accendi il mixer a fuoco medio e mescola fino a quando non è appena incorporato. Avvolgere la pasta e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti..
  2. Su una superficie pulita e infarinata, stendi l'impasto in un lungo rettangolo di circa 1/2 pollice di spessore. Piega entrambe le estremità dell'impasto verso il centro del rettangolo. Dovrebbero esserci circa 2 pollici di spazio tra le due estremità dell'impasto. Piega l'impasto a metà. Sembrerà un libro. Stendi di nuovo l'impasto in un lungo rettangolo e ripeti i passaggi precedenti. Avvolgere e conservare in frigorifero l'impasto per almeno 30 minuti..
  3. Farai il processo di laminazione sopra altre 2 volte, per un totale di 4 pieghe, quindi avvolgerai e metterai in frigorifero per almeno 30 minuti. Preriscalda il forno a 190°C. Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone. Su una superficie pulita e infarinata stendete la pasta in un lungo rettangolo non più spesso di 1/2 pollice. Tagliare l'impasto a strisce larghe circa 1 1/2 pollice e lunghe 4 pollici..
  4. Metti circa 10-15 gocce di cioccolato a un'estremità della striscia e arrotolala. Ripeti con le strisce rimanenti. Posizionare i rotoli sulla teglia preparata a circa 2 pollici di distanza. Lascia raffreddare per 15 minuti. Spennellate le parti superiori degli involtini con il burro fuso. Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando i panini non saranno dorati. Rimuovere dal forno e lasciare raffreddare. Spolverare con zucchero a velo..

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