(Torta moderna) Formidable di Alessandro Servida. Per la festa della donna, per quella della mamma o per una dolce coccola. La torta mimosa alle fragole è perfetta per queste ed ogni altra occasione. E' la torta veloce di Alessandro Servida, raffinato.
Credo però che la crema al mascarpone vada fatta con un procedimento diverso, bisogna montare separatamente la panna e. Quando a settembre sono andata a Sweety of Milano per una straordinaria manifestazione di Pasticceria, non sapevo ancora che sarei "caduta in amore".come dicono i francesi.per un semplice ma irresistibile biscotto. Alessandro Servida Pasticceria: Maestro Pasticcere rock, tutor di Detto Fatto e conduttore di Pastry Garage. You can cook (Torta moderna) Formidable di Alessandro Servida using 37 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of (Torta moderna) Formidable di Alessandro Servida
- It's of Per il pan di Spagna:.
- You need of albume.
- Prepare of fecola.
- Prepare of zucchero.
- You need of farina.
- It's of tuorlo.
- You need of Mezza scorza di limone.
- Prepare of Per la bagna al lampone:.
- It's of acqua.
- Prepare of zucchero.
- Prepare of purea di lampone.
- Prepare of Per la gelee di frutta e purea:.
- Prepare of fragole a pezzi.
- You need of mirtilli freschi.
- Prepare of succo di lime.
- Prepare of purea di lamponi.
- It's of acqua per la gelatina.
- It's of lamponi freschi.
- You need of zucchero.
- You need of purea di fragole.
- It's of gelatina.
- Prepare of destrosio.
- Prepare of Per la crema cheesecake:.
- You need of panna al 38% di massa grassa.
- It's of scorza di lime.
- It's of gelatina.
- Prepare of Philadelphia.
- You need of panna al 38% di mg.
- Prepare of semi di vaniglia.
- You need of miele d arancio.
- Prepare of acqua per la gelatina.
- It's of zucchero a velo.
- It's of Per la bavarese:.
- Prepare of crema pasticcera.
- Prepare of panna al 38% mg.
- Prepare of gelatina.
- Prepare of acqua per gelatina.
Ordina online le sue creazioni su Alessandro Servida è un giovane professionista con alle spalle un'esperienza quasi trentennale. Ho preso una torta per Natale ed era. Una torta de Plátano Maduro muy sencilla mezclada con queso y otros ingredientes que todo tenemos, una delicia que no te puedes perder! La Torta de Plátano Maduro se prepara en diferentes países y Colombia no es la excepción.
(Torta moderna) Formidable di Alessandro Servida step by step
- Montare gli albumi con lo zucchero inserendolo poco alla volta; una volta montati inserire il tuorlo a filo e montare per circa un minuto; a parte setacciare la farina con la fecola almeno 2 volte e grattugiarci sopra la scorza di limone, inserire le polveri nella montata e Miscelare con cura, cuocere in forno statico a 190 gradi x 24 minuti circa.
- Portare a bollore L acqua con lo zucchero, far raffreddare e inserire La purea di lamponi.
- Tagliare le fragole, lamponi e mirtilli a pezzi non troppo piccoli, unire alla frutta lo zucchero e il succo di lime, mescolare e creare un sottovuoto, conservare in frigo per 1 notte. Scaldare le puree ed aggiungere la gelatina precedentemente reidratata, il destrosio e mixare, unire la frutta a pezzi fatta sgocciolare, colare nel ring coperto sul fondo da pellicola e congelare.
- Scaldare a 60 gradi la prima parte di panna con lo zucchero, il miele, il lime e la vaniglia; unire la gelatina precedentemente reidratata, ammorbidire il Philadelphia e unirlo al composto; far stabilizzare in frigo fino a che la gelatina inizia a tirare. Mettere il composto in planetaria, aggiungere la seconda parte di panna e montare.
- Scaldare 1/3 della crema pasticcera e inserire la gelatina reidratata, mixare; unire gli altri 2/3 di crema pasticcera e mixare di nuovo, verificare che la temperatura sia tra i 30-35 gradi, unire la panna leggermente montata e utilizzare subito.
- Composizione: pan di Spagna imbevuto di bagna al lampone, crema cheesecake, inserto di frutta e purea, crema bavarese, glassa a specchio e frutta fresca.
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