Plumcake al caffè - senza glutine.
You can have Plumcake al caffè - senza glutine using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Plumcake al caffè - senza glutine
- You need 130 g of albumi.
- You need 100 g of tuorli.
- Prepare 100 g of zucchero semolato.
- Prepare 100 g of farina di riso finissima*.
- You need 50 g of fecola di patate*.
- Prepare 20 g of caffė solubile*.
- You need 10 g of lievito per dolci*.
- It's 1 g of sale fino.
- It's of questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli veificare la loro idoneità.
Plumcake al caffè - senza glutine step by step
- Montate le uova con lo zucchero e il sale creando un composto gonfio e spumoso. Ora setacciate e incorporate dal basso verso l'alto le polveri. Versate nello stampo e cuocete 180ºC per 30 minuti..
- Approfondimenti: Preparazione facile, senza latte e derivati, si conserva chiuso bene a temperatura ambiente per 6 giorni, si può consumare così nella sua semplicitá oppure utilizzarlo per la ricetta "Coppe Tiramisù..
Nessun commento:
Posta un commento