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Recipe: Appetizing Crostata di frutta fresca con crema di panna e mascarpone

Crostata di frutta fresca con crema di panna e mascarpone.

Crostata di frutta fresca con crema di panna e mascarpone You can cook Crostata di frutta fresca con crema di panna e mascarpone using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crostata di frutta fresca con crema di panna e mascarpone

  1. Prepare of farina.
  2. Prepare of zucchero.
  3. It's of zucchero a velo.
  4. Prepare of burro.
  5. You need of Frutta mista (albicocche, melone, cocomero, pesche, more, fragole, pere, limone.
  6. Prepare of lievito per dolci.
  7. It's of uova.
  8. Prepare of Per la crema.
  9. You need of confezione di panna 250gr.
  10. Prepare of uova.
  11. Prepare of zucchero di vaniglia.
  12. You need of latte.
  13. It's of farina.
  14. Prepare of confezione di mascarpone 250 gr.

Crostata di frutta fresca con crema di panna e mascarpone step by step

  1. Mettere in una ciotola, la farina, lo zucchero e 50 gr di zucchero a velo, due tuorli e un uovo intero, il burro ammorbidito ma non fuso, la buccia grattugiata di un limone e il cucchiaino di lievito per dolci, impastare bene tutti gli ingredienti e formare una palla, avvolgere nella velina e mettere in frigo.
  2. Lavare e tagliare la frutta e metterla separata nelle ciotole con il succo di limone e un cucchiaio di zucchero vanigliato, preparare la crema, sbattere i tuorli con lo zucchero a velo, aggiungere un poco di latte e sempre sbattendo la farina un cucchiaio alla volta, portare quasi a bollore la panna liquida e il bicchiere di latte, e a filo aggiungere alle uova mescolando bene riportare a bollore e togliere dal fuoco, fare raffredare e aggiungere metà confezione di mascarpone amalgamando bene.
  3. Togliere la pasta frolla dal frigo e stenderla fra due fogli di carta forno dando la forma che si vuole, mettere in una teglia da crostata e infornare a forno statico 180° fino a che non prende colore, sfornare fare raffreddare e poi procedere, mettere prima la crema, e poi la frutta, mettere in frigo ma togliere una mezz'ora prima di servire, aggiungendo una spolverata di zucchero a velo.

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