Crostata di frutta fresca con crema di panna e mascarpone.
You can cook Crostata di frutta fresca con crema di panna e mascarpone using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crostata di frutta fresca con crema di panna e mascarpone
- Prepare of farina.
- Prepare of zucchero.
- It's of zucchero a velo.
- Prepare of burro.
- You need of Frutta mista (albicocche, melone, cocomero, pesche, more, fragole, pere, limone.
- Prepare of lievito per dolci.
- It's of uova.
- Prepare of Per la crema.
- You need of confezione di panna 250gr.
- Prepare of uova.
- Prepare of zucchero di vaniglia.
- You need of latte.
- It's of farina.
- Prepare of confezione di mascarpone 250 gr.
Crostata di frutta fresca con crema di panna e mascarpone step by step
- Mettere in una ciotola, la farina, lo zucchero e 50 gr di zucchero a velo, due tuorli e un uovo intero, il burro ammorbidito ma non fuso, la buccia grattugiata di un limone e il cucchiaino di lievito per dolci, impastare bene tutti gli ingredienti e formare una palla, avvolgere nella velina e mettere in frigo.
- Lavare e tagliare la frutta e metterla separata nelle ciotole con il succo di limone e un cucchiaio di zucchero vanigliato, preparare la crema, sbattere i tuorli con lo zucchero a velo, aggiungere un poco di latte e sempre sbattendo la farina un cucchiaio alla volta, portare quasi a bollore la panna liquida e il bicchiere di latte, e a filo aggiungere alle uova mescolando bene riportare a bollore e togliere dal fuoco, fare raffredare e aggiungere metà confezione di mascarpone amalgamando bene.
- Togliere la pasta frolla dal frigo e stenderla fra due fogli di carta forno dando la forma che si vuole, mettere in una teglia da crostata e infornare a forno statico 180° fino a che non prende colore, sfornare fare raffreddare e poi procedere, mettere prima la crema, e poi la frutta, mettere in frigo ma togliere una mezz'ora prima di servire, aggiungendo una spolverata di zucchero a velo.
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