Chef Davide Val.
You can have Chef Davide Val using 15 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Chef Davide Val
- It's of Torta alle mele.
- It's 150 gr. of farina 00.
- It's 4 of Uova medie.
- Prepare 200 gr. of zucchero.
- You need 4/5 of Mele renette.
- You need 16 of gr.lievito per dolci.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- You need 1 of limone.
- Prepare of Zucchero di canna facoltativo.
- You need of Cannella.
- You need qb of zucchero velo.
- It's 80 Gr. of olio girasole +20 gr.burro.
- It's 150 ml of latte.
- You need 50 gr. of Maizena.
- Prepare of Torta di mele.
Chef Davide Val step by step
- Per prima cosa dovete pelare le Mele.Una volta fatto privatele anche del suo nocciolo.A questo punto prendete 2/3 mele e rendetele a cubetti piccoli.Le altre due mele le andate a dividere in due in modo da formare quattro pezzi e le tagliate a fette sottili 3/4mm. Adesso mettete il succo di limone in tutte le mele così da non farle diventare scure..
- Dividete i tuorli dagli albumi.Versa lo zucchero un pizzico di sale nei tuorli e con l'aiuto di una planetaria o delle fruste elettriche monta fino a che raggiungi un composto chiaro e spumoso..
- Ora aggiungi olio,burro,latte e la cannella e continua a mescolare..
- Montate gli albumi a neve e tenete da parte.A questo punto prendete tutti gli ingredienti che avete lavorato, aggiungete la farina la maizena setacciata,il lievito le mele a cubetti e continuate a mescolare..
- Ora prendere gli albumi e incorporarli con l'aiuto di un leccapentole o cucchiaio un po' alla volta mescolando delicatamente per non fare smontare il composto..
- Prendete uno stampo a cerniera da 25,ungetelo con il burro e introducete l'impasto delicatamente. Prendete le mele tagliate a fette precedentemente e disponetele sopra all'impasto. Cospargete un po' sopra alla torta lo zucchero di canna..
- Cuocete in forno già precedentemente preriscaldato a 170° per 50 minuti.Per un ottimo risultato fate a cottura quasi ultimata la prova dello stecchino..
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