Zuppa di fagioli con occhio.
You can have Zuppa di fagioli con occhio using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Zuppa di fagioli con occhio
- Prepare 200 gr of fagioli con occhio.
- Prepare of Acqua q. b. per l 'ammollo e la cottura.
- It's q.b of Sale.
- It's of Aromi: una carota, una costa di sedano, cipolla, aglio.
- Prepare 2 fette of pane casereccio.
- Prepare of Condimento.
- You need of Olio evo.
Zuppa di fagioli con occhio instructions
- Lavare i fagioli e lasciarli coperti di acqua per tutta la notte.
- Il mattino dopo, scolarli e metterli in pentola coperti di acqua fredda che superi di 5 cm. la superficie degli stessi..
- Aggiungere gli aromi e cuocere a fiamma moderata, senza sale, per 50 minuti..
- Controllare il livello dell'acqua durante la cottura, se necessario aggiungere poca acqua bollente..
- Salare poco prima di spegnere il fornello..
- Togliere gli aromi e frullare la metà dei fagioli scolati..
- Unire la parte frullata al resto dei fagioli. Se necessario aggiungere poca acqua di cottura..
- Impiattare condendo con olio evo e accompagnando il piatto con due fette di pane casereccio tostate..
Nessun commento:
Posta un commento