una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

How to Cook Delicious “Crocchette di fagioli ed erbe aromatiche con salsa di pomodorini arrosto”

“Crocchette di fagioli ed erbe aromatiche con salsa di pomodorini arrosto”. Fantastica ricetta di "Crocchette di fagioli ed erbe aromatiche con salsa di pomodorini arrosto". Spaghetti piselli e patate con spezzatino di manzo. Lo Spezzatino con patate e piselli è un secondo piatto della tradizione, molto semplice e ricco di sapore che prevede una cottura lenta.

“Crocchette di fagioli ed erbe aromatiche con salsa di pomodorini arrosto” You can cook “Crocchette di fagioli ed erbe aromatiche con salsa di pomodorini arrosto” using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of “Crocchette di fagioli ed erbe aromatiche con salsa di pomodorini arrosto”

  1. You need 450 gr of fagioli già cotti (io ho utilizzato mix di borlotti e fagioli bianchi).
  2. It's 1 mazzetto of erbe aromatiche (salvia, timo, origano e rosmarino).
  3. You need 1 of scalogno.
  4. You need 1 of carota.
  5. Prepare 50 gr of farina di mais.
  6. Prepare 50 ml of olio extravergine d'oliva.
  7. It's 1 pizzico of sale e pepe.
  8. Prepare of Per la salsa:.
  9. Prepare 400 gr of pomodorini.
  10. It's 1 cucchiaio of olio extravergine.
  11. You need 1 cucchiaio of aceto.
  12. It's 1 pizzico of sale.
  13. You need 1 pizzico of pepe.

“Crocchette di fagioli ed erbe aromatiche con salsa di pomodorini arrosto” step by step

  1. Accendete il forno a 200°C.
  2. Lavate i pomodorini e sistemateli in una teglia. Emulsionate olio, sale e pepe e versatela sui pomodorini. Infornate per circa 25 minuti. Una volta cotti frullateli aggiungendo anche l'aceto. Mettete la salsa in una coppetta..
  3. Frullate in un mixer i fagioli, lo scalogno, la carota, l'olio, la salvia, il timo, il rosmarino e l'origano per circa 10 minuti (deve diventare una purea). Trasferite il composto in una ciotola aggiungete mescolando il sale, il pepe e la farina di mais..
  4. Prendete una teglia, formate delle crocchette fatele cuocere per circa 25-30 minuti fino alla doratura desiderata..
  5. Una volta cotte fatele raffreddare e servitele salsa di pomodorini. con la salsa ai pomodorini..

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox