Biscotti vegani morbidi al pistacchio con gocce di cioccolato.
You can have Biscotti vegani morbidi al pistacchio con gocce di cioccolato using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Biscotti vegani morbidi al pistacchio con gocce di cioccolato
- It's 60 g of farina.
- You need 30 g of farina pistacchi.
- You need of Mezzo cucchiaino lievito per dolci (vedi in fondo).
- It's 20 g of zucchero.
- It's 2-3 cucchiaini of crema al pistacchio.
- It's 3 cucchiai of acqua.
- Prepare 1 cucchiaio of olio.
- It's 1 cucchiaio of abbondante gocce di cioccolato.
- Prepare of Zucchero a velo.
Biscotti vegani morbidi al pistacchio con gocce di cioccolato instructions
- In una ciotola mischia le farine, lo zucchero e il lievito..
- Aggiungi l'olio, l'acqua e la crema di pistacchio ammorbidita e amalgama con un cucchiaio..
- Infine aggiungi le gocce di cioccolato e incorporale..
- Forma con le mani delle palline, rotolale nello zucchero a velo e mettile su una placca foderata di carta forno schiacciandole leggermente..
- Cuoci in forno statico a 180°c per 15-20 minuti e fai raffreddare o intiepidire prima di mangiarli!.
- Ho provato a farli anche senza lievito, vi mostro il risultato!.
Nessun commento:
Posta un commento