Torta moderna al mango.
You can have Torta moderna al mango using 25 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta moderna al mango
- You need of Biscotto alle carote.
- You need 125 g of carote grattugiate.
- Prepare 60 g of uova intere.
- Prepare 25 g of farina.
- It's 5 g of lievito per dolci.
- Prepare 30 g of farina di nocciola.
- It's 38 g of farina di mandorle.
- You need 15 g of burro.
- It's 1 of piz di sale.
- You need of Namelaka al cioccolato al latte.
- Prepare 100 ml of latte.
- You need 5 g of glucosio.
- You need 2.5 of di gelatina.
- You need 12.5 ml of acqua.
- It's 185 g of cioccolato al latte.
- Prepare of Mousse al mango.
- You need 375 g of purea al mango.
- It's 8 g of gelatina.
- You need 40 ml of acqua di idratazione.
- Prepare 75 of di meringa italiana.
- It's 225 ml of panna.
- It's of Meringa all italiana.
- You need 113 of di zucchero semolato.
- Prepare 38 of di albumi.
- It's 34 of di acqua.
Torta moderna al mango step by step
- Preparazione del biscotto alle carote... Montare in planetaria le uova con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere, con la spatola, la farina setacciata con il lievito, la farina di nocciole e quella delle mandorle, le carote, e alla fine il sale. Fondere il burro, lavorarlo con una cucchiaiata di composto e versarlo all interno amalgamando bene dalle alto verso il basso. Versate il biscotto in una teglia rivestita di carta forno ad un altezza di 1 cm. Infornare a 170.
- Gradi fino a colorazione. Per la namelaka... Idratare la gelatina indicata, quindi, scaldarla nel microonde. Riscaldate il latte, e aggiungere il glucosio e quando è caldo versate la gelatina. Ridurre il cioccolato in frammenti e versarlo in un bicchiere da, minipimer. Aggiungere il latte emulsionando con il mixer. Quindi, la panna fresca fredda. Mixare ancora, setacciate e versare all interno di uno stampo da 18 cmdi silicone in un altezza di 1 cm e mettere in frizer...... Mousse al mango...
- Idratare la gelatina con l acqua indicata, quindi scaldarla brevemente nel microonde. Riscaldate qualche cucchiaio di polpa di mango aggiungete la gelatina calda e versate tutto nella restante purea. Aggiungete la meringa all italiana e la panna montata. Xla meringa all italiana...... Sempre partendo da uno sciroppo di acqua e zucchero con cottura 121 gradi. Montare leggermente gli albumi e versate a filo lo sciroppo bollente fino ad avere una meringa soda..
- Montaggio del dolce, prendere uno stampo di silicone versare una metà di mousse al mango, poi aggiungere la namelaka e ricoprire con la restante mousse per ultimo il biscotto coppato e mettere tutto in frizer per un giorno poi sformare e spruzzare con lo spray effetto velluto colore a piacere.
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