una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Perfect Torta moderna al mango

Torta moderna al mango.

Torta moderna al mango You can have Torta moderna al mango using 25 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta moderna al mango

  1. You need of Biscotto alle carote.
  2. You need 125 g of carote grattugiate.
  3. Prepare 60 g of uova intere.
  4. Prepare 25 g of farina.
  5. It's 5 g of lievito per dolci.
  6. Prepare 30 g of farina di nocciola.
  7. It's 38 g of farina di mandorle.
  8. You need 15 g of burro.
  9. It's 1 of piz di sale.
  10. You need of Namelaka al cioccolato al latte.
  11. Prepare 100 ml of latte.
  12. You need 5 g of glucosio.
  13. You need 2.5 of di gelatina.
  14. You need 12.5 ml of acqua.
  15. It's 185 g of cioccolato al latte.
  16. Prepare of Mousse al mango.
  17. You need 375 g of purea al mango.
  18. It's 8 g of gelatina.
  19. You need 40 ml of acqua di idratazione.
  20. Prepare 75 of di meringa italiana.
  21. It's 225 ml of panna.
  22. It's of Meringa all italiana.
  23. You need 113 of di zucchero semolato.
  24. Prepare 38 of di albumi.
  25. It's 34 of di acqua.

Torta moderna al mango step by step

  1. Preparazione del biscotto alle carote... Montare in planetaria le uova con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere, con la spatola, la farina setacciata con il lievito, la farina di nocciole e quella delle mandorle, le carote, e alla fine il sale. Fondere il burro, lavorarlo con una cucchiaiata di composto e versarlo all interno amalgamando bene dalle alto verso il basso. Versate il biscotto in una teglia rivestita di carta forno ad un altezza di 1 cm. Infornare a 170.
  2. Gradi fino a colorazione. Per la namelaka... Idratare la gelatina indicata, quindi, scaldarla nel microonde. Riscaldate il latte, e aggiungere il glucosio e quando è caldo versate la gelatina. Ridurre il cioccolato in frammenti e versarlo in un bicchiere da, minipimer. Aggiungere il latte emulsionando con il mixer. Quindi, la panna fresca fredda. Mixare ancora, setacciate e versare all interno di uno stampo da 18 cmdi silicone in un altezza di 1 cm e mettere in frizer...... Mousse al mango...
  3. Idratare la gelatina con l acqua indicata, quindi scaldarla brevemente nel microonde. Riscaldate qualche cucchiaio di polpa di mango aggiungete la gelatina calda e versate tutto nella restante purea. Aggiungete la meringa all italiana e la panna montata. Xla meringa all italiana...... Sempre partendo da uno sciroppo di acqua e zucchero con cottura 121 gradi. Montare leggermente gli albumi e versate a filo lo sciroppo bollente fino ad avere una meringa soda..
  4. Montaggio del dolce, prendere uno stampo di silicone versare una metà di mousse al mango, poi aggiungere la namelaka e ricoprire con la restante mousse per ultimo il biscotto coppato e mettere tutto in frizer per un giorno poi sformare e spruzzare con lo spray effetto velluto colore a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox