Crostata Mimosa.
You can have Crostata Mimosa using 20 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crostata Mimosa
- You need of Per la frolla alle Mandorle.
- It's of mandorle.
- Prepare of farina 0.
- You need of burro freddo.
- Prepare of uovo.
- You need of zucchero.
- You need of Sale.
- You need of Per un pan di Spagna di 22 cm.
- You need of uova.
- Prepare of zucchero.
- You need of farina 00.
- It's of fecola di patate.
- You need of Per la crema.
- Prepare of mascarpone.
- You need of panna fresca.
- Prepare of zucchero a velo.
- Prepare of fragole tagliate a cubetti.
- You need of nutella.
- Prepare of Per decorare.
- It's of fragole.
Crostata Mimosa step by step
- Iniziare preparando il pan di Spagna montando le uova con lo zucchero e unendo le farine setacciate. Mettere in forno statico a 180° per 20 minuti..
- Nel frattempo preparare la frolla unendo le farine lo zucchero e il burro tagliato a cubetti sfregando fino a sabbiatura, a questo punto unire le uova e il sale, impastare velocemente formare un panetto e riporre in frigo per un ora..
- Passata l'ora Riprendere la frolla stenderla su un piano di lavoro infarinato e ricoprire uno stampo da crostata di 24 cm. Bucherellare il fondo e infornare a 175°per 15 minuti..
- Preparare la crema mescolando il mascarpone con lo zucchero a velo, montare la panna e unire al composto..
- Tagliare a cubetti le fragole e unire alla crema..
- Prendere la crostata ormai raffreddata e ricoprire la base con due cucchiai di nutella.
- Versare la crema al mascarpone panna e fragole formando una cupola.
- Preparare l'effetto mimosa prendendo il pan di Spagna e tagliandolo a cubetti che poi sbriciolerete tra le mani sulla crostata..
- Decorare con le fragole che avremo tagliato a fette..
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