Cream Tart o Number cake.
You can have Cream Tart o Number cake using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cream Tart o Number cake
- You need of farina 00.
- Prepare of uovo intero.
- Prepare of burro molto freddo.
- Prepare of farina di mandorle.
- It's of Aromi.
- Prepare of sale.
- Prepare of zucchero.
- It's of Per la farcia:.
- Prepare of panna,.
- Prepare of mascarpone,.
- You need of zucchero a velo,.
- Prepare of vaniglia.
Cream Tart o Number cake instructions
- Con il metodo sabbiato realizza la frolla.
- Lasciala a riposo in frigo per mezz'ora e dopo stendila per realizzare le 4 sagome che preferisci.
- Inforna a 170 gradi in forno statico per circa 12 minuti bucherellando la superficie.
- Per la farcia basta montare panna, mascarpone ammorbidito,un po'di zucchero a velo e vaniglia fino ad ottenere una crema molto soda, metà se si preferisce si può aromatizzare al cacao o pistacchio.....
- Muniti di sac a poche si farcisce a ciuffi la prima sagoma e si appoggia l'altra su quella appena farcita.
- Ora spazio alla fantasia per decorarla come preferisci: frutta,pasta di zucchero,cioccolatini, meringhe,macarons....
Nessun commento:
Posta un commento