Cemilan Roti Kering Karamel.
You can cook Cemilan Roti Kering Karamel using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cemilan Roti Kering Karamel
- You need 3 lembar of roti tawar.
- You need 3 sdm of gula pasir.
- Prepare 6 sdm of air.
- Prepare 1/2 sdm of margarin.
- It's 3 sdm of susu cair.
Cemilan Roti Kering Karamel step by step
- Potong roti bentuk dadu.
- Panaskan teflon dan masukan roti, aduk2 sampai roti kering kecoklatan kemudian sisihkan. Api kecil ya.
- Masih api kecil, masukan air dan gula pasir. Diamkan sampai kecoklatan mengering. Kemudian tambahkan margarin dan susu cair. Aduk sampai semua tercampur dan kental.
- Masukan roti ke teflon, aduk sampai semua teresap oleh roti.
- Sajikan. So simple and nyummy 😋.
Nessun commento:
Posta un commento