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Recipe: Delicious Torta mousse al cioccolato

Torta mousse al cioccolato. Mousse al cioccolato fondente e bianco con cannella Continua a leggere. Torta cheesecake con mousse di pesche. Torte al Cioccolato è parte dell'AREA BENESSERE del network IsayBlog! la cui rete editoriale comprende siti tematici di informazione indipendente che contano sul contributo di.

Torta mousse al cioccolato La Torta mousse al cioccolato è un dolce di una golosità allucinante, una base soffice di pasta biscuit al cacao su cui si poggia una cremosa mousse al cioccolato. La ricetta l'ho vista qui e mi ha conquistato al primo sguardo, provarla era d'obbligo e quindi, eccomi qua con la ricetta del giorno. Torta mousse al cioccolato ricetta facile You can have Torta mousse al cioccolato using 16 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta mousse al cioccolato

  1. Prepare of Ingredienti per la pasta biscuit al cacao per una tortiera da 20 cm di diametro:.
  2. You need of uova a temperatura ambiente.
  3. It's of zucchero semolato.
  4. Prepare of farina 00.
  5. Prepare of cacao amaro.
  6. You need of estratto di vaniglia o un aroma a piacere.
  7. It's of sale.
  8. You need of raso di lievito per dolci (facoltativo).
  9. It's of Ingredienti per la mousse al cioccolato e panna  :.
  10. It's of panna fresca (la trovate nel banco frigo).
  11. You need of cioccolato fondente al 50%.
  12. Prepare of panna (fresca o vegetale).
  13. Prepare of Ingredienti bagna al caffè :.
  14. Prepare of acqua.
  15. It's of caffè.
  16. You need of zucchero semolato.

Penso che la foto suggerisca la golosità incredibile di questa torta: una mousse al cioccolato fondente intermezzata da una piacevolmente acidula gelatina di lamponi freschi! La Torta Mousse al Cioccolato è un dolce facile e veloce da preparare che piacerà davvero a tutti, grandi e bambini! La particolarità di questa ricetta è che Togliete la torta dallo stampo e rimuovete delicatamente anche la carta forno. La torta mousse al cioccolato è un'esperienza culinaria da provare e da condividire con i tuoi cari, su questo non c'è dubbio.

Torta mousse al cioccolato step by step

  1. Procedimento boscuit al cacao: Separate i tuorli dagli albumi.Montate i tuorli insieme allo zucchero semolato fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Montate per almeno 10 minuti il tutto.Montate gli albumi a neve ferma insieme al pizzico di sale..
  2. Aggiungete gli albumi al composto di tuorli e zucchero in più riprese senza farli smontare.Unite la farina setacciata, il cacao ed il lievito a pioggia sempre in più riprese mescolando delicatamente dal basso verso l’alto fino ad amalgamare il tutto.Imburrate una tortiera da 20 cm di diametro. Ritagliate un cerchio dello stesso diametro della tortiera (20 cm) e rivestite la base della tortiera. Aggiungete il composto nella teglia..
  3. Livellate il composto e cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per 10 minuti.Trascorso il tempo necessario estraete e fate raffreddare la base.Nel frattempo preparate la mousse al cioccolato..
  4. Procedimento per la mousse al cioccolato e panna : Preparate una ganache riscaldando in un pentolino 300 ml di panna fresca, quando sfiora il bollore aggiungere il cioccolato fondente tritato a pezzetini e mescolate per farlo sciogliere completamente. Fate raffreddare completamente.Nel frattempo montate i 225 ml di panna ben fredda di frigorifero..
  5. Quando il composto di cioccolato sarà completamente freddo. Unite in più riprese la panna montata alla ganache precedentemente preparata con movimenti molto delicati dal basso verso l’alto. Incorporate tutta la panna.  Questa è la fase più delicata, dovrete incorporare aria senza far smontare il composto pena una mousse troppo consistente e pesante. La mousse al cioccolato e panna è pronta..
  6. Rivestite una tortiera da 20 cm di diametro con carta forno, ritagliando anche due strisce per i bordi come per le cheesecake. Aggiungete la base di pasta biscuit che avete precedentemente preparato, a piacere potete usare una bagna al caffè..
  7. Aggiungete la mousse al cioccolato e panna, livellate per bene con un cucchiaio, premendo leggermente per evitare vuoti. Fate riposare in frigorifero per almeno 6 ore, la mousse più riposa e più sarà buona.Prima di servire la torta mousse al cioccolato, aggiungete del cacao amaro sulla superficie e decorate con frutta oppure cioccolato fuso….Conservatela in frigorifero ed estraetela 10 minuti prima di servirla.buon appetito!.

Questa ricetta dolce e golosa unisce infatti una base di biscotti con una deliziosa e soffice mousse al cioccolato fondente ed infine un sottile strato di cacao amaro. La torta mousse al cioccolato è un dolce bello da vedere e ottimo da gustare: la base croccante di pasta biscotto fatta rigorosamente in casa incontra una soffice mousse al cioccolato fondente che renderà felici i più golosi dei vostri amici. Una ricetta facile e veloce, perfetta se siete alle prime armi. Torta mousse al cioccolato… una vera golosità! Tre parole dal suono dolcissimo capaci di far risvegliare tutti i sensi in pochi secondi.

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