Dessert, crema alla banana. Frost with a cream cheese frosting with one ripe banana added and confectioners' sugar sprinkled over the top. The Kitchen Hero of all desserts! What can make a naughty pie even naughtier?
Banana Cream Cheesecake Bars are a delicious creamy, banana flavor filled treat. You'll love this easy dessert that you can whip up one day and have them ready for your picnic, potluck, or any occasion dessert. Servire la crema di banana su una coppa: ultimare la presentazione con alcune fettine di banana, un paio di biscotti secchi (per gli intolleranti al glutine, scegliere eventualmente biscotti adatti ai celiaci) ed una spolverizzata di cacao amaro. You can cook Dessert, crema alla banana using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Dessert, crema alla banana
- You need 2 of tuori.
- Prepare 2 cucchiai of colmi di farina.
- You need 2 of banane.
- It's 1 bicchiere of latte.
- You need 2 cucchiai of zucchero.
- You need of Cioccolato fondente per guarnire.
- You need 1/2 of limone.
Il commento di Alice - PersonalCooker. Vedi la nostra crema idratante alla banana selezione dei migliori articoli speciali o personalizzati, fatti a mano dai nostri negozi. La ricetta di oggi è un dessert al cucchiaio particolare e golosissimo, caratterizzato da uno strato di biscotti sbriciolati e crema aromatizzata alla banana. Crema alla banana delizioso dolce al cucchiaio ottimo come fine pasto o come merenda.
Dessert, crema alla banana step by step
- Con la frusta sbattere i tuorli con lo zucchero.
- Frullare una banana con mezzo limone spremuto fino a che non diventa una crema..
- Aggiungere ai tuorli e zucchero, la farina mescolare bene ed aggiungere la banana frullata..
- Al composto versare il latte precedentemente riscaldato, mettere sul fuoco e far addensare, ci vorranno pochi minuti..
- Versare la crema ottenuta in quattro ciotole, decorare con fette di banana e cioccolato grattugiato. Una delizia..
La potete usare anche per farcire torte, bignè è vegana e Quando la crema alla banana sarà pronta, versatele in coppette e lasciatela intiepidire leggermente, oppure se desiderate un dessert freddo, conservatela. Versate la crema ottenuta in bicchierini o vasetti, nei quali la servirete. Tagliate a rondella la banana rimasta e usatela per decorare ogni porzione di dessert. Una crema facile e veloce, perfetta per farcire torte alla frutta o per un fresco dessert. Banana Dessert with Cinnamon and Chocolate Cream..add biscuits and rum and your dessert is done!
Nessun commento:
Posta un commento