Cheesecake mascarpone, panna e yogurt.
You can have Cheesecake mascarpone, panna e yogurt using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesecake mascarpone, panna e yogurt
- Prepare of Base della torta.
- You need of digestivi o frollini.
- Prepare of burro.
- You need of Per la crema.
- Prepare of mascarpone.
- It's of panna da montare.
- Prepare of agar agar o colla di pesce.
- It's of yogurt bianco intero.
- Prepare of Decorazione.
- It's of Frutta.
Cheesecake mascarpone, panna e yogurt step by step
- Sciogliete il burro. Deve essere completamente fuso..
- Frullate in un mixer i biscotti. Aggiungete il burro e mescolate bene affinché sia completamente incorporato nei biscotti..
- Rivestite con carta forno il fondo di uno stampo a cerniera e spalmate labase di biscotto livellando e pressando bene con un cucchiaio. Mettete in frigorifero..
- Montate la panna aggiungendo un cucchiaio di zucchero semolato. A parte mescolate lo yogurt ed il mascarpone..
- Unite delicatamente la panna montata al composto di mascarpone e yogurt. Assaggiate se è troppo delicato nel sapore, aggiungete un po’ di zucchero..
- Prendete l’Agar Agar, aggiungete 4 cucchiaio di acqua e portate a bollore in un pentolino. Spegnete e versa nella crema. Mescolate.
- Riprendete la base di biscotto dal frigorifero, versatevi dentro la crema, livellare bene e rimettete in frigorifero..
- Dopo qualche ora, procedete a decorare la vostra cheesecake come più preferite, con della frutta fresca, con della confettura o con della gelatina.....
Nessun commento:
Posta un commento