Biscotti nascondini alla nocciola.
You can cook Biscotti nascondini alla nocciola using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti nascondini alla nocciola
- Prepare of uovo.
- Prepare of Di zucchero.
- Prepare of olio di semi di girasole.
- You need of latte.
- Prepare of lievito per dolci.
- It's of fecola di patate.
- You need of farina.
- It's of Per il ripieno.
- It's of uovo.
- You need of zucchero.
- Prepare of olio di semi di girasole.
- You need of cacao amaro.
- Prepare of granella di nocciole.
Biscotti nascondini alla nocciola step by step
- Prendiamo una ciotola e mettiamo gli ingredienti: l'uovo, il latte, l'olio, lievito dolci, fecola di patate e con la mano che si trasforma in impastatrice cominciamo a mescolare gli ingredienti e man mano mettiamo la farina, dopo continuiamo con la farina sul piano di lavoro fino a diventare una palla che non si appiccica più alle mani..
- Prendiamo un foglio di carta da forno spolveriamo di farina e dividiamo l'impasto in tre parti.
- Prendiamo un pezzo e con l'aiuto del mattarello lo stendiamo e mettiamo dentro la farcitura, poi con l'aiuto della carta da forno lo arrotoliamo e iniziamo ad tagliare per formare i biscotti..
- Nel frattempo prepariamo la farcitura, uovo zucchero olio granella di nocciole cacao e farina.
- Tagliamo i nostri biscotti e li mettiamo in una teglia foderata di carta da forno e accendiamo il forno a 170° C ventilato oppure 180°C statico e inforniamo per circa 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento