Biscotti al cioccolato morbidi 🍪. Nuovo video con la collaborazione finale di mia sorella Sofia :). Biscotti al cioccolato, la ricetta dei Biscotti morbidi al cioccolato fondente: semplici, morbidissimi, veloci. I biscotti al cioccolato morbidi sono dei golosi dolcetti con cioccolato fondente.
Oggi vi lascio la mia ricetta facile e veloce per fare i biscotti al cioccolato morbidi e golosi. Questi biscotti morbidi al cioccolato sono tipo i Grisbì: l'esterno è fatto di una pasta frolla al cacao l'interno è un cuore cioccolattoso di Nutella. Preparare dei biscotti morbidi al cioccolato è abbastanza semplice, il trucco è quasi sempre evitare di cuocere troppo i biscotti, in questo modo otterrete dei dolcetti croccanti fuori e morbidi dentro. You can cook Biscotti al cioccolato morbidi 🍪 using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Biscotti al cioccolato morbidi 🍪
- You need 230 gr of farina 00.
- Prepare 25 gr of cacao amaro.
- You need 120 gr of zucchero semolato.
- Prepare 1 cucchiaino of miele millefiori.
- You need 1 of uovo medio.
- Prepare 50 ml of olio di semi di arachidi o girasole.
- Prepare 100 gr of yogurt greco classico.
- You need 8 gr of lievito per dolci.
- Prepare 1 cucchiaino of estratto di vaniglia.
- Prepare of (se non avete l'estratto ok la buccia grattugiata di arancia).
- You need 100 gr of gocce di cioccolato.
- It's 1 pizzico of sale.
Un altro trucchetto è utilizzare un impasto ben freddo, in modo che una volta infilati in forno. I biscotti piacciono a tutti i bambini e alle persone di tutte le età! Fai attenzione, non devono cuocere troppo se vuoi che restino morbidi! Lasciali in forno per un tempo maggiore o minore in base alle dimensioni.
Biscotti al cioccolato morbidi 🍪 step by step
- Preparare gli ingredienti..
- In una ciotola aggiungere l'uovo, lo yogurt, gli aromi, lo zucchero, l'olio e mescolare con un cucchiaio di legno..
- Aggiungere la farina 00, il cacao amaro e il lievito per dolci. Impastare con le mani. Il composto dovrà essere morbido e non appiccicoso. Se necessario aggiungere solo un po' di farina..
- Infine unire le gocce di cioccolato, il pizzico di sale e impastare..
- Oliate un po' le mani e formate delle palline di circa 25-30 gr e posizionarle su di una teglia coperta con carta forno..
- Cuocere a 180° per circa 10-15 minuti. Non devono indurirsi. Trascorso il tempo necessario, fate leggermente intiepidire e poi servire..
- Si possono conservare in una busta chiusa oppure in una scatola di latta. Da consumare entro massimo 2-3 giorni..
- Si può sostituire lo yogurt greco con lo yogurt classico bianco o alla vaniglia. In questo caso dovrete aumentare un po' le dosi di farina 00..
- Aggiungere aroma a piacere, buccia di arancia, vaniglia o un goccio di liquore. Io ho optato per la buccia grattugiata di arancia..
I biscotti al cocco morbidi sono perfetti per terminare un pasto o accompagnare un caffè. Per iniziare la preparazione dei biscotti al cocco morbidi dovete innanzitutto montare gli albumi con uno sbattitore elettrico oppure all'interno della planetaria. Biscotti al cioccolato morbidi - facili e veloci da fare, irresistibili, ideali da mangiare in qualsiasi ora della giornata! Soft chocolate cookies - easy and quick to make, irresistible, ideal to eat at any time of the day! Visualizza altre idee su Biscotti al cioccolato, Biscotti, Cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento