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How to Prepare Delicious Crostata con crema al mascarpone e pere al vino rosso

Crostata con crema al mascarpone e pere al vino rosso.

Crostata con crema al mascarpone e pere al vino rosso You can have Crostata con crema al mascarpone e pere al vino rosso using 24 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crostata con crema al mascarpone e pere al vino rosso

  1. It's of Frolla Milano.
  2. Prepare 300 g of farina tipo 0.
  3. Prepare 1 of tuorlo.
  4. You need 75 g of zucchero a velo.
  5. You need 200 g of burro.
  6. It's 40 g of miele.
  7. Prepare of La scorza grattugiata di un limone.
  8. It's 1 cucchiaino of estratto di vaniglia.
  9. You need 4 g of acqua.
  10. You need 2 g of sale.
  11. Prepare of Crema al mascarpone.
  12. It's 250 g of mascarpone.
  13. Prepare 120 g of zucchero.
  14. Prepare 2 of tuorli.
  15. Prepare 200 ml of panna fresca.
  16. Prepare of Per le pere al vino rosso.
  17. You need 250 ml of vino rosso.
  18. You need 100 g of zucchero.
  19. You need 5 of chiodi di garofano.
  20. Prepare of Mezzo cucchiaino di cannella.
  21. It's 1 cucchiaio of fecola di patate.
  22. Prepare 2 of grosse pere kaiser.
  23. Prepare of Per guarnire.
  24. Prepare of Granella di mandorle.

Crostata con crema al mascarpone e pere al vino rosso step by step

  1. Sciogliere il sale nell'acqua. Mettere nella planetaria il burro tagliato a cubetti (tirarlo fuori dal frigo almeno mezz'ora prima) e lo zucchero...impastare. Appena lo zucchero si sarà assorbito aggiungere il miele l'acqua con il sale e il tuorlo. Aggiungere l'estratto di vaniglia e la scorza di limone. Infine la farina setacciata. Impastare un paio di minuti fare una palla e mettere in frigo per mezz'ora..
  2. Preparare intanto la crema...sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto sarà schiumoso aggiungere il mascarpone e frullare ancora..infine montare la panna e aggiungere alla crema....riporre in frigo per un'ora..
  3. Sbucciare le pere ed eliminare il torsolo infine tagliarle in quattro spicchi.
  4. Riprendere la frolla foderare uno stampo da crostata rettangolare e riempirla di fagioli secchi, infornare a 170° per 15 minuti poi rimuovere i fagioli e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Riporre su una gratella a freddare..
  5. Preparare il vino rosso mettendolo in una casseruola e aggiungendovi i chiodi di garofano la cannella e lo zucchero...appena inizia il bollore aggiungere le pere.
  6. Cuocere per 10 minuti poi scolarle efar addensare il vino aggiungendo il cucchiaio di fecola....cuocere fino a renderlo una glassa...poi filtrare il tutto e mettere da parte a raffreddare.
  7. Prendere la crostata e versare la crema al mascarpone livellare bene disporre i quarti di pere in fila e colare a filo la glassa al vino rosso....guarnire con granella di mandorle.

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