Carot Cake all’Olio di Oliva.
You can cook Carot Cake all’Olio di Oliva using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Carot Cake all’Olio di Oliva
- You need of Farina.
- You need of Zucchero.
- Prepare of Lievito.
- You need of Olio Evo.
- You need of Succo carote.
- Prepare of di Uova.
- Prepare of sale.
- It's of Carote tritate.
- Prepare of Per la copertura al cioccolato.
- You need of cioccolato al latte.
- You need of olio vegetale.
Carot Cake all’Olio di Oliva instructions
- Unire tutti gli ingredienti in un Carter o nel Boccale del Bimby e frullare per circa 2 minuti.
- Versare il composto in una forma che desiderate, io ho utilizzato uno stampo in silicone a forma di fiore per poter poi darle quella copertura al cioccolato che vedete nella foto..
- Cuocere il Carota Cake a 170 gradi a valvola aperta, per circa 35/40 minuti, che nel nostro caso con i forni di casa basta fare una pallina di carta alluminio e metterla tra la porta del forno e il bordo di chiusura, in maniera da lasciar uscire i vapori della condensa durante la cottura..
- L'ho lasciato raffreddare a temperatura ambiente nello stampo, poi l’ho messo in congelatore per una notte.
- Il giorno dopo ho smodellato il Cake ed ho lavato lo stampo.
- Nel frattempo ho sciolto il cioccolato al latte 1 minuto al Microonde a 750 watt ed aggiunto l’olio vegetale, ho emulsionato bene i due ingredienti con una spatola di gomma.
- Ho versato il cioccolato sul fondo dello stampo e riempito parte del disegno impresso con l’aiuto di un pennello in gomma..
- Ho incastrato il Carot Cake e messo in frigo per un’oretta, per far si che il cioccolato indurendosi si attacchi al Cake..
- Smodellato su un piatto di portata Il Carot Cake all’Olio di Oliva si è rivelato morbidissimo da sciogliersi in bocca..
Nessun commento:
Posta un commento