una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Tasty Torta Invertita di Cioccolato con Pesche e Mele

Torta Invertita di Cioccolato con Pesche e Mele.

Torta Invertita di Cioccolato con Pesche e Mele You can have Torta Invertita di Cioccolato con Pesche e Mele using 19 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta Invertita di Cioccolato con Pesche e Mele

  1. You need of Ingredienti per il caramello.
  2. It's 70 gr of zucchero.
  3. It's 60 gr of burro.
  4. It's 10 fette of ananas sciroppata.
  5. You need of Ingredienti secchi della torta al cioccolato.
  6. You need 120 gr of farina d’avena.
  7. Prepare 60 gr of amido di mais.
  8. Prepare 55 gr of cacao in polvere 100%.
  9. You need 1/2 cucchiaino (2 gr) of bicarbonato di sodio.
  10. You need 15 gr of lievito in polvere.
  11. You need 1 pizzico of sale.
  12. It's 1/2 cucchiaino of gomma xantana (1,5 grammi).
  13. You need of Ingredienti liquidi della torta al cioccolato.
  14. It's 3 of uova (150 grammi).
  15. Prepare 200 ml of latte di cocco.
  16. You need 80 ml of olio di semi di girasole.
  17. It's 180 gr of zucchero di canna.
  18. Prepare 1 cucchiaio of aceto di mele (15 ml).
  19. You need 100 gr of carote grattugiate.

Torta Invertita di Cioccolato con Pesche e Mele instructions

  1. Preparare un caramello con burro e zucchero, spalmarlo sul fondo della teglia foderata con della carta forno, coprire tutta la superficie con le fettine di frutta, alternando una fila di pesche e una fila di mele, mettere da parte..
  2. Per la torta al cioccolato, mescolare con un frustino tutti gli ingredienti secchi in una ciotola..
  3. Nel frullatore versare tutti gli ingredienti liquidi e frullare per 5 minuti, poi versare il contento su quelli secchi e amalgamare il composto..
  4. Trasferire metà dell’impasto nella forma sopra le fette di pesche e mele, distribuire su tutta la superficie le fettine di pesche e mele rimaste, coprire con il restante impasto della torta al cioccolato.
  5. E subito in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti..
  6. Lascia raffreddare, smodellare la torta e girala sottosopra..
  7. Decorarla con qualche gheriglio di noce e tagliarla a quadrotti..

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox