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Easiest Way to Make Appetizing Torta Chantilly alla francese con crema al limone e fragole

Torta Chantilly alla francese con crema al limone e fragole.

Torta Chantilly alla francese con crema al limone e fragole You can have Torta Chantilly alla francese con crema al limone e fragole using 22 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta Chantilly alla francese con crema al limone e fragole

  1. It's of per la frolla al limone.
  2. You need of farina 00.
  3. You need of burro morbido.
  4. It's of zucchero.
  5. Prepare of uova intere.
  6. Prepare of tuorlo.
  7. It's of amido mais.
  8. You need of Buccia di un limone.
  9. It's of crema chantilly alla francese.
  10. Prepare of mascarpone.
  11. You need of zucchero a velo.
  12. It's of panna da cucina.
  13. It's of Vaniglia.
  14. It's of crema al limone.
  15. You need of latte intero.
  16. You need of panna fresca.
  17. You need of zucchero.
  18. It's of tuorlo.
  19. You need of amido di mais.
  20. You need of decorazione.
  21. Prepare of Fragole q. b.
  22. Prepare of Menta fresca.

Torta Chantilly alla francese con crema al limone e fragole instructions

  1. CREMA AL LIMONE: in un pentolino versare il latte, la panna e la scorza del limone e portare ad ebollizione. Nel frattempo in un'altra ciotola versare il tuorlo e lo zucchero, mescolare bene ed inserire poi l'amido, mescolando ancora. Versare ora il composto di latte aromatizzato nella ciotola con il tuorlo e lo zucchero e mescolare bene. Rimettere il tutto sul fuoco fino a quando il composto si addenserà (83/85 gradi), togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la crema..
  2. CREMA CHANTILLY ALLA FRANCESE: Mescolare la panna, lo zucchero, la vaniglia. Montare tutto fino a consistenza sostenuta.
  3. PASTA FROLLA AL LIMONE: In un recipiente capiente, oppure in planetaria, unire il burro morbido con lo zucchero e la buccia di limone. Successivamente unire le uova, i tuorli fino ad ottenere una pastella. Setacciare la farina e l'amido ed unirli al precedente composto. Impastare il tutto per poco tempo fino ad ottenere una palla, copritela con la pellicola e far riposare in frigo per almeno 2 ore. Trascorso il tempo Foderare una tortiera e Cuocere in forno a 170 ° per 15/20 minuti..
  4. ASSEMBLAGGIO: dopo aver fatto raffreddare la frolla stendere sopra alla base delle fragole tagliate per il lungo, oppure se preferite a dadini. Sopra stendere la crema al limone, con l'aiuto di una sac a poche. Ed infine decorare a piacere con la crema Chantilly, fragole e menta fresca..

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