Rotolo caffè e cioccolato, senza cottura.
You can have Rotolo caffè e cioccolato, senza cottura using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Rotolo caffè e cioccolato, senza cottura
- Prepare of Per la pasta biscotto.
- You need of biscotti al cacao.
- You need of burro.
- It's of latte.
- It's of Per la mousse al caffè.
- Prepare of mascarpone.
- You need of caffè.
- You need of zucchero.
Rotolo caffè e cioccolato, senza cottura step by step
- Cominciate con la mousse al caffè. Preparate il caffè e lasciatelo freddare. In una ciotola mescolate bene il mascarpone con lo zucchero ed il caffè freddo, fino ad ottenere una mousse liscia ed omogenea. Lasciate da parte in frigorifero..
- Tritate i biscotti fino ad ottenere una polvere, aggiungete il burro fuso e poi piano piano il latte in modo da regolarvi con la consistenza, che non dovrà essere troppo morbida..
- Versate il composto su della pellicola trasparente, coprite con altra pellicola e con un mattarello schiacciate fino a formare un rettangolo..
- Rimuovete il foglio di pellicola superiore e versate la mousse di caffè. Livellate con una spatola..
- Ora con l'aiuto della pellicola trasparente arrotolate il rettangolo su se stesso e chiudetelo per bene..
- Conservate in freezer per almeno 3 ore. Trascorso il tempo necessario con un coltello ben affilato tagliate delle sezioni..
- Prima di servire lasciate riposare a temperatura ambiente per 5/10 minuti..
- Le sezioni, uno volta tagliate, vanno conservate in freezer. Un consiglio: quando tagliate le sezioni, tra una fetta e l'altra pulite bene il coltello, in modo da ottenere delle fette perfette..
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