Biscotti Cioccograno.
You can have Biscotti Cioccograno using 22 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Biscotti Cioccograno
- You need of Frolla al cacao.
- You need 220 g of farina 0.
- Prepare 60 g of farina integrale.
- Prepare 100 g of zucchero.
- You need 50 g of burro.
- Prepare 25 g of olio di semi.
- It's 1 of uovo.
- It's 30 g of cioccolato fondente.
- Prepare 20 g of cacao amaro.
- Prepare 5 g of miele.
- Prepare 4 g of lievito per dolci.
- It's 1 pizzico of sale.
- Prepare of Per la frolla integrale.
- It's 240 g of farina integrale.
- You need 40 g of farina 0.
- It's 100 g of zucchero.
- You need 50 g of burro.
- You need 25 g of olio di semi.
- You need 1 of uovo.
- You need 5 g of miele.
- You need 4 g of lievito per dolci.
- It's 1 pizzico of sale.
Biscotti Cioccograno step by step
- Preparate la frolla al cacao inserendo nel boccale tutti gli ingredienti elencati. Impastate a velocità 8 per per venti secondi. L'impasto si deve staccare dai bordi..
- Preparate la frolla integrale inserendo nel boccale del bimby tutti gli ingredienti elencati. Impastate a velocità 8 per 20 secondi...
- Avvolgente le due frolle in pellicola e tenetele in frigo per 5 minuti..
- Stendete le due frolle su carta forno ad uno spessore di 1/2 cm e formate due rettangoli. Sovrappone sulla frolla al cacao la frolla integrale. Arrotolate in modo da formare un salsicciotto. Avvolgetelo in carta forno e mettete l'impasto in freezer..
- Accendete il forno a 180 gradi ventilato. Prendete dal freezer il salsicciotto di frolla e tagliate dei dischi di 4 mm di spessore..
- Ponete i biscotti su una placca foderata di carta forno ed infornate a 180 gradi per 15 minuti..
Nessun commento:
Posta un commento