Torta alle, banane, pere, e zucchero di canna, con fonduta di cioccolato fondente e cannella. Una torta semplice e golosa che piacerà a tutta la famiglia - Ricetta Dessert : Torta alle banane con cioccolato fondente da Purullina. Ciao, sono al mare e non mi trovo zucchero di canna…posso usare esclusivamente lo zucchero normale? Ho insaporito le pere con un po' di zucchero e cannella.
La torta soffice pere e cioccolato è una torta morbida e golosa TORTA ALLA BANANA noci e cioccolato è un dolce soffice realizzato con farina integrale, banana noci e cioccolato senza burro. Crostata al mascarpone con gocce di cioccolato.e una frolla speciale! Tagliare la banana in pezzetti e farla caramellare qualche minuto in una padella dove è stato sciolto lo Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri. You can have Torta alle, banane, pere, e zucchero di canna, con fonduta di cioccolato fondente e cannella using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta alle, banane, pere, e zucchero di canna, con fonduta di cioccolato fondente e cannella
- You need 4 of uova bio.
- Prepare 100 gr of zucchero di canna.
- You need 100 gr of zucchero semolato.
- It's 150 gr of farina mantioba.
- Prepare 150 gr of farina 00.
- Prepare 1 vasetto of yogurt alla vaniglia bio.
- It's 2 vasetti of olio di semi (ho usato quello dello yogurt).
- Prepare 2 of banane.
- Prepare 2 of pere.
- Prepare 1 of limone bio.
- Prepare 1 bustina of lievito per dolci.
- Prepare of Cioccolato fondente.
- Prepare of Cannella.
La ricetta della Torta alle mandorle con pere e cioccolato vi consentirà di realizzare un dolce squisito, caratterizzato da un guscio friabile e da un ripieno morbido e sostanzioso. Una fetta di questa crostata come golosa merenda o colazione super nutriente fornisce un pieno di energia positiva. La torta alla banana è un dolce delizioso, soffice e perfetto da servire per la prima colazione o come dessert: ecco la ricetta e qualche variante! Mettete nel boccale del Bimby lo zucchero e poi unite le uova.
Torta alle, banane, pere, e zucchero di canna, con fonduta di cioccolato fondente e cannella step by step
- Montare le uova fino a che non diventano chiare, aggiungere lo zucchero continuando a sbattere, quando il tutto è ben montato aggiungere lo yugurt, e l olio ammgamare bene e aggiungere la scorza grattugiata del limone, e una banana e una pera, tagliate a pezzetti, messe a "marinare" precedentemente nel succo del limone e un cucchiaio di zucchero di canna,.
- Mescolare con un cucchiaio di legno e aggiungere la farina amalagamare bene con le fruste e aggiungere il lievito sempre mescolando.
- Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera, versare dentro tutto il composto livellare e ricoprire con la banana e la pera spolverare con lo zucchero di canna e infornare a forno preriscaldato statico a 180° per circa 50/60 minuti (prova stecchino).
- Sfornare il dolce. L'ho accompagnato con una fonduta di cioccolato alla cannella, ai bambini ho messo una spolverata di vaniglia.
Torta di pere e cioccolato facile, soffice e umida adatta per colazione e la merenda. Il connubio pere e cioccolato è meraviglioso l'ho sempre adorato, il cacao e il cioccolato fondente rendono la torta non eccessivamente dolce, e le pere al contrario concludono con dolcezza il tutto! Fragole fresche, kiwi, pere, banane, uva e melone saranno deliziosi una volta tuffati in una goloseria di cioccolato fuso. Quest'oggi, la ricetta delle crostatine alle pere e banane con cremoso al cioccolato fondente. La torta di banane e cioccolato è stato l'ultimo dolce che ho preparato prima della partenza.
Nessun commento:
Posta un commento