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How to Cook Perfect Crostata mocaccina di E.Knam

Crostata mocaccina di E.Knam. In questo video ti spiego come preparare la crostata mocaccina di Knam. La mocaccina è un gustoso guscio di frolla al cacao che racchiude un delizioso. Zucca, cioccolato, pistacchi e sale di Maldon.

Crostata mocaccina di E.Knam Torta Mocaccina Ernest Knam: Backe Off Italia è finito a vincere è stata la carinissima e nonostante tutto sempre sorridente e tranquilla Roberta Lisio, questa vittoria non mi stupisce e sono pienamente. Knam di feste e di mamme golose! La "torta mocaccina"del grande pasticcere Ernst Knam è una crostata composta da una base di pasta frolla al cacao farcita da una ganache di cioccolato aromatizzata al caffè, dal gusto deciso e leggermente amara e rifinita con una ganache al cioccolato bianco dal gusto delicato e vellutato. You can have Crostata mocaccina di E.Knam using 21 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crostata mocaccina di E.Knam

  1. It's of Frolla al cioccolato:.
  2. You need of burro.
  3. It's of zucchero semolato.
  4. Prepare of vaniglia.
  5. You need of lievito.
  6. It's of farina 00.
  7. You need of cacao amaro.
  8. It's of sale.
  9. It's of Crema al cioccolato :.
  10. Prepare of latte intero.
  11. You need of vaniglia.
  12. Prepare of tuorli.
  13. It's of zucchero semolato.
  14. It's of amido di mais.
  15. It's of amido di riso.
  16. Prepare of panna fresca.
  17. Prepare of cioccolato fondente.
  18. Prepare of caffè solubile.
  19. It's of Ganache:.
  20. It's of cioccolato bianco.
  21. Prepare of panna fresca.

La ricetta originale della raffinata torta mocaccina di Ernst Knam, un dessert di frolla al cacao farcito con crema al cioccolato e caffè. La "torta mocaccina"del grande pasticcere Ernst Knam è una crostata composta da una base di pasta frolla al cacao farcita da una ganache di cioccolato Ho fatto innamorare i miei uomini di casa…. tutti matti per la "torta mocaccina di ERNST KNAM", nemmeno io pensavo a tanta bontà, invece ad ogni. In ogni caso, la preparazione della crostata è elaborata ma non particolarmente complessa. Una volta preparata la crostata, puoi decidere se usare subito l'impasto rimanente, facendo dei biscotti come ho fatto io, o se congelare l'impasto Grazie maestro Knam della ricetta per la torta mocaccina!

Crostata mocaccina di E.Knam step by step

  1. Per la frolla : lavoriamo il burro con lo zucchero e la vaniglia, quindi uniamo l’uovo e lavoriamo ancora. Aggiungiamo le polveri, ovvero il cacao, la farina, il lievito e il sale. Impastiamo il tutto rapidamente e facciamo riposare l’impasto per mezz’ora in frigorifero, avvolto nella pellicola. Meglio se per 5/6 ore.
  2. Per la crema pasticcera: scaldiamo il latte in un pentolino con la stecca di vaniglia. In una ciotola a parte sbattiamo i tuorli leggermente con lo zucchero e gli amidi. Stemperiamo il composto con un po’ di latte caldo e lavoriamo con la frusta. Quando il latte bolle, eliminiamo la stecca di vaniglia e aggiungiamo il composto di uova e farina..
  3. Mescoliamo continuamente, sul fuoco, fino ad ottenere una consistenza densa e cremosa. Versiamo la crema in un’apposita ciotola, copriamo con la pellicola e facciamo raffreddare..
  4. Per la ganache al cioccolato fondente: portiamo a bollore la panna in un pentolino ed uniamo il cioccolato tritato. Mescoliamo con una frusta, finché la ganache non sarà liscia e lucida..
  5. Per la crema al cioccolato e caffè: mescoliamo la crema pasticcera con la ganache al cioccolato ed il caffè solubile con una frusta..
  6. Stendiamo la frolla a 3 mm e foderiamo una tortiera da 20 cm, imburrata e infarinata. Versiamo all’interno la crema al cioccolato e caffè, fino a metà della tortiera. Inforniamo a 175° per 35 minuti..
  7. Lasciamo raffreddare completamente. Per la ganache al cioccolato bianco: portiamo a bollore la panna in un pentolino ed uniamo il cioccolato tritato. Mescoliamo con una frusta, finché la ganache non sarà liscia e lucida. Versiamo la ganache al cioccolato bianco sulla torta. Riempiamo un conetto di carta con la ganache al cioccolato fondente e tracciamo il disegno decorativo sulla torta..

Ecco a voi la video ricetta della famosissima e buonissima torta del pasticcere Ernst Knam. Torta mocaccina di Ernst Knam: preparazione. Per preparare questa torta iniziate dalla base di pasta frolla, in una ciotola mettete la. Di una bontà incredibile questa crostata di Ernst Knam che ho rifatto in chiave gluten free. Ricette simili. torta mocaccina di ernst knam. crostata al cioccolato di ernst knam.

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