Cheesecake fredda con yogurt greco e mascarpone.
You can have Cheesecake fredda con yogurt greco e mascarpone using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake fredda con yogurt greco e mascarpone
- You need of biscotti al cacao.
- You need of burro.
- It's of mascarpone.
- It's of yogurt greco.
- It's of philadelphia.
- It's of zucchero a velo.
- You need of gelatina in fogli.
- You need of Per la decorazione.
- It's of Fragole.
- It's of Lamponi neri.
- Prepare of Zucchero.
- It's of menta.
Cheesecake fredda con yogurt greco e mascarpone step by step
- Trita i biscotti e mescolali al burro fuso. Versa la miscela in uno stampo da 24 cm. Lascia riposare in frigo per almeno 1 ora..
- Metti a bagno i fogli di gelatina (usa acqua fredda) per circa 10 minuti. Strizza i fogli di gelatina e scioglili a fuoco basso in un pentolino con circa 15 ml di acqua calda. Fai raffreddare la gelatina..
- Lavora il mascarpone e lo zucchero. Aggiungi anche yogurt, philidelphia e gelatina; mescola bene gli ingredienti e metti la crema in frigo..
- Versa la crema sulla base di biscotti livellandola bene e riponi in frigo per circa un'ora..
- Per la decorazione, cospargi la crema con un velo di marmellata alle fragole..
- Prima di servirla, decora la cheesecake. Taglia a metà le fragole ed i lamponi e disponili sulla crema. Cospargli un po' di zucchero sulla frutta ed aggiungi qualche fogliolina di menta..
- La tua cheesecake ora è pronta....enjoy!.
Nessun commento:
Posta un commento