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How to Make Tasty Crostata morbida alla crema di nocciole

Crostata morbida alla crema di nocciole. CROSTATA MORBIDA alla crema di nocciole e' un dolce semplicissimo, una ricetta "furba" e golosa che sapra' soddisfare grandi e bambini. Questa crostata è realizzata con una base soffice e una crema al latte a cui ho aggiunto la crema di nocciole. La torta ha una consistenza simile a un pan di spagna e il ripieno è fresco e cremoso.

Crostata morbida alla crema di nocciole Bontà irresistibile, golosa e profumata - la crostata morbida al cacao e crema di nocciole è un'idea perfetta per ogni occasione. Una torta veloce da realizzare in pochissimo tempo, utilizzando lo stampo furbo per crostate, sarà una piacevole base morbida, pronta ad accogliere tante varietà di ripieni. Buon inizio settimana miei cari.come vi và la vita in quest' oggi così freddoloso??? You can have Crostata morbida alla crema di nocciole using 16 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crostata morbida alla crema di nocciole

  1. Prepare of Per la base:.
  2. Prepare 140 g of zucchero semolato.
  3. It's 3 of uova.
  4. You need 100 ml of olio di semi di girasole.
  5. You need 100 ml of latte intero.
  6. You need 170 g of farina 0.
  7. You need 1 bustina of lievito per dolci (16g).
  8. It's 40 g of cacao amaro.
  9. You need 50 g of cioccolato al latte.
  10. Prepare 10 of Nocciole.
  11. Prepare of Per la crema:.
  12. It's 1 tazzina of latte.
  13. You need 5 cucchiai of Crema di Nocciole (tipo Nutella o simili).
  14. Prepare 250 g of mascarpone.
  15. It's 20 g of cioccolato al latte.
  16. You need 20 of nocciole intere.

Io stamattina mi sono alzata con ottimismo e piena di buoni propositi per questa settimana.oggi è uscito anche un pò di sole che oltre a riscaldare il corpo riscalda l' anima.(però fà freddo lo stesso.uffi).! Mettetela in frigorifero per almeno un paio di ore e dopodiché, finalmente potete gustarvi la crostata alla crema di nocciole e wafer. Ogni nonna aveva la sua ricetta personale e ogni nipote diceva che quella della propria era la più buona. La ricetta è quella della nostra nonna e sarà ancora più buona se la preparerete con una marmellata fatta da voi.

Crostata morbida alla crema di nocciole step by step

  1. Iniziamo preparando la base, in una ciotola capiente montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso..
  2. Sempre montando aggiungete a filo il latte e l'olio..
  3. Ora aggiungete la farina, il lievito ed il cacao setacciate assieme, sempre lavorando con le fruste elettriche..
  4. A parte tritate le 10 nocciole e il cioccolato. Incorporateleo delicatamente al composto..
  5. Trasferite il composto in uno stampo da crostata con l'incavo, precedentemente imburrato e infarinato..
  6. Cuocete in forno caldo statico a 180° per 35/40 minuti..
  7. Lasciate raffreddare completate la base prima di sformarla. Trasferite la base su un piatto da portata con l'incavo verso l'alto. Bagnate la base con un paio di cucchiai di latte presi dal totale..
  8. Distribuite due cucchiai di crema di nocciola e i restanti due cucchiai lavoratelo con il mascarpone ed il restantelatte, fino ad ottenere una crema omogenea..
  9. Distribuite la crema sulla sulla base e livellatela bene. Ora tritate le nocciole, tranne una che andrà al centro, e decorate il bordo..
  10. Infine sciogliete a bagnomaria la cioccolata e con i rebbi di una forchetta, dall'alto, distribuite casualmente il cioccolato fuso e create la lavorazione sopra..

Prova anche tu questa deliziosa crostata con crema alle nocciole, buonissima per le vostre merende. Ho scoperto questa ricetta (o meglio, una ricetta simile) e dopo averla rimaneggiata un po', ho servito una vera delizia ai miei ospiti: la crostata morbida che ha le nocciole nell'impasto è già buona, ma se a questo aggiungiamo un ripieno di crema pasticcera al cioccolato, otterremo l'apoteosi della bontà! Quando la torta è fredda, capovolgere lo stampo e, inserire la crema. Come preparare la crostata morbida al cioccolato e nocciole. Tritate finemente le nocciole in un Versate in uno stampo da crostata morbida con scalanatura ben oliato e cosparso di cacao amaro Potete sostituire il cioccolato fondente con quello al latte, potete aggiungere anche la vostra crema.

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