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Recipe: Appetizing Umami o non Umami - Risotto allo zafferano con porcini, fondo di carne e salsa di soia

Umami o non Umami - Risotto allo zafferano con porcini, fondo di carne e salsa di soia.

Umami o non Umami - Risotto allo zafferano con porcini, fondo di carne e salsa di soia You can have Umami o non Umami - Risotto allo zafferano con porcini, fondo di carne e salsa di soia using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Umami o non Umami - Risotto allo zafferano con porcini, fondo di carne e salsa di soia

  1. Prepare of riso carnaroli.
  2. Prepare of scarti del porro.
  3. Prepare of fondo di carne.
  4. You need of d'aglio.
  5. You need of funghi porcini secchi.
  6. You need of zafferano.
  7. It's of burro.
  8. You need of parmigiano.
  9. It's of vino bianco.
  10. Prepare of olio.
  11. It's of salsa di soia.
  12. Prepare of sale.
  13. You need of prezzemolo.

Umami o non Umami - Risotto allo zafferano con porcini, fondo di carne e salsa di soia step by step

  1. Avevo tante cose da dover riciclare, degli scarti di un porro e poco fondo di carne rimasto da una preparazione di ieri, quindi ho pensato di cercare la concentrazione dei sapori..
  2. Per prima cosa sciacquate bene la parte finale di un porro e mettetela a bollire in una pentola per creare il brodo con cui andrete a portare a cottura il riso (salatelo, ma lasciandolo leggermente dietro). Contemporaneamente se usate funghi secchi, metteteli a mollo in dell'acqua tiepida per mezz'ora circa..
  3. Nel frattempo tagliate a dadini il burro e mettetelo in freezer. Ci servirà in mantecatura..
  4. Una volta rinvenuti i funghi fateli saltare in padella con uno spicchio d'aglio in camicia e un filo d'olio, mi raccomando niente sale, dovranno cuocere circa una decina di minuti in tutto, quando sono quasi pronti aggiungete il fondo di carne e l'acqua dei funghi filtrata con l'aggiunta di un po' di salsa di soia (a gusto).
  5. Mettete da parte un po di funghi e frullate il resto emulsionando bene, creando una crema. Tritate un po di prezzemolo..
  6. Passate a tostare il riso a secco, sfumate con un goccio di vino bianco e portate a cottura con il brodo di porro, verso fine cottura aggiungete lo zafferano e mantecate con burro freddo e parmigiano, mantenete il risotto all'onda..
  7. Impiattate il risotto guarnendo con la crema di funghi, i funghi e un po di prezzemolo. Buon appetito..

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