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Recipe: Delicious Torta Renna

Torta Renna.

Torta Renna You can have Torta Renna using 18 ingredients and 16 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta Renna

  1. It's of Base.
  2. Prepare 1 of Panettone senza Canditi e senza Uvetta.
  3. It's of Crema Pasticcera.
  4. You need 250 ml of Latte Intero.
  5. Prepare of 60gr Tuorli.
  6. Prepare 1 Baccello of Vaniglia.
  7. It's 20 gr of Amido di Riso.
  8. It's 75 gr of Zucchero.
  9. It's 1/4 of Scorza di Limone.
  10. Prepare of Frosting al Cioccolato.
  11. It's 350 gr of Cioccolato Fondente.
  12. Prepare 400 gr of Mascarpone.
  13. You need 500 gr of Formaggio Spalmabile.
  14. Prepare 200 gr of Zucchero a Velo.
  15. You need of Decorazioni.
  16. Prepare 150 gr of Cioccolato Fondente.
  17. You need of Pasta da Zucchero Bianca Rossa e Nera.
  18. Prepare Gocce of Cioccolato.

Torta Renna step by step

  1. Preparate la Crema Pasticcera: Versate il latte in un tegame, ricavare i semi dalla vaniglia e tagliate in pezzi il baccello ed aggiungerli al latte insieme alla scorza di un quarto di limone..
  2. Accendete il fuoco e scaldate il tutto portando a bollore e mescolando di tanto in tanto..
  3. In un altro tegame versate i tuorli, lo zucchero e l'amido di riso e mescolate per ottenere una consistenza cremosa e liscia..
  4. Non appena il latte sfiorerà il bollore, trasferitelo all'interno dei tuorli un po’ alla volta filtrandolo con un colino mescolando sempre con la frusta..
  5. Trasferite nuovamente sul fuoco e mescolate in continuazione fino a che non si sarà addensata..
  6. Passiamo alla base: Tagliamo il Panettone nella parte finale ricavando 3 strati da circa 2/2,5 cm.
  7. Prendere una base di panettone bagnatela con il latte e stendeta uno strato di crema pasticcera e una manciata di gocce di cioccolato..
  8. Continuate così con il secondo strato. Una volta farcito anche il secondo strato, unite il terzo ed ultimo strato e porre in frigorifero..
  9. Passiamo al Frosting al cioccolato: Versare il cioccolato in una ciotola e scioglierlo in microonde fino a che sarà ben caldo..
  10. In una ciotola capiente con lo sbattitore elettrico, mescolare mascarpone, formaggio spalmabile e zucchero a velo..
  11. Una volta ottenuto un composto omogeneo versare il cioccolato ancora caldo nel composto e mescolare subito con le fruste elettriche per amalgamarlo bene ed evitare grumi..
  12. Prendere la base farcita dal Frigorifero e spatolarne i lati e la superficie con il frosting al cioccolato, creando una copertura sottile che mantenga la forma della torta..
  13. Versare il restante frosting in una sac à poche con bocchetta rigata e coprire tutto il lato e poi tutta la superficie della torta con piccoli ciuffetti. Riporre in Frigorifero..
  14. Sciogliere il cioccolato fondente al microonde. Versare il cioccolato in una sac à poche, tagliare un foro sottile e creare le corna della renna seguendo le linee del modello sotto la carta da forno..
  15. Alla base delle corna, quando il cioccolato sarà ancora fresco, far aderire due stuzzicadenti. Lasciare addensare il cioccolato spostando la teglia in frigorifero..
  16. Con la pasta di zucchero creare una pallina rossa per il naso della renna e due dischi bianchi con un puntino nero in centro per gli occhi e disporli sul lato della torta..

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