Biscotti Halloween “oltretomba”.
You can have Biscotti Halloween “oltretomba” using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti Halloween “oltretomba”
- You need of Frolla alla cannella.
- It's of Semola rimacinata.
- It's of Cannella.
- It's of Zucchero.
- You need of Acqua.
- It's of Burro.
- Prepare of Sale.
- It's of Cottura 18/20 minuti a 180 gradi statico.
- You need of Guarnizioni per scenario.
- It's of Cioccolatini (occhi).
- Prepare of muffin cioccolato.
- You need of Cacao amaro.
- You need of Rosmarino.
Biscotti Halloween “oltretomba” instructions
- Prepare gli ingredienti. Miscelare la farina con la cannella e lo zucchero. Aggiungere il burro.
- Impastare con le dita e creare una sabbiatura, aggiungere man mano l’acqua e il sale. Formare un panetto sodo. Lasciarlo 15 minuti in frigorifero. Poi utilizzarlo.
- Tirare la frolla sul piano a circa 1/2 cm di altezza.
- Ritagliare da un cartoncino le forme di una croce e degli ossi. Infarinare la frolla stesa e poi ritagliare i contorni con un coltellino ben affilato. Formare dei filoncini e dare la forma delle dita, aggiungere le mandorle pelate, (come fossero unghie), fare dei taglietti per le pieghe delle nocche..
- Mettere in frigorifero per 30 minuti (per far stabilizzare la frolla) poi infornare a 180 gradi forno statico per 18/20 minuti. Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare..
- Sgranare i muffin su un piano, spolverare il cacao, sistemare qualche ciuffo di rosmarino, gli occhi (cioccolatini) ed i biscotti Infine unire la croce tombale🕷👻👀🧟♂️🦇🕸🎃🎃😱😱 Uno scenario mostruoso 😱😱.
- 😱😱😱🦷🧟♀️🧟♂️🧛🏻♂️🕸🕷🦇🌚🧠👻☠️🎃buon halloween.
Nessun commento:
Posta un commento