Cantucci con Nocciole e Cioccolato fondente.
You can cook Cantucci con Nocciole e Cioccolato fondente using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cantucci con Nocciole e Cioccolato fondente
- Prepare of nocciole tostate.
- It's of d di farina tipo 1.
- You need of zucchero semolato.
- It's of uova.
- You need of burro.
- It's of olio evo.
- You need of Cioccolato fondente.
- You need of lievito per dolci.
Cantucci con Nocciole e Cioccolato fondente step by step
- Tritare le nocciole il più finemente possibile con il tritatutto e mettere da parte..
- Ridurre in scaglie il cioccolato e mettere da parte..
- In una ciotola mescolare con una forchetta il burro ammorbidito e l'olio con lo zucchero. Aggiungere le uova e continuare a mescolare..
- A questo punto unire le due farine,il lievito e le scaglie di cioccolato. Lavorare l'impasto fino ad ottenere una palla omogenea,avvolgere con la pellicola e far riposare per un'ora in frigorifero..
- Trascorso questo tempo suddividere l'impasto in due parti formando due filoni..
- Metterli su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere nel forno già caldo a 160⁰ statico per 15/20 minuti..
- Una volta sfornati si tagliano i biscotti e si rimettono in forno per altri 5 minuti. Saranno croccanti fuori ma morbidi dentro..
Nessun commento:
Posta un commento