una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Yummy Pudding di riso

Pudding di riso. Often prepared by grandmas throughout Italy on Sundays and holidays, budino di riso is a sweet Italian rice pudding. In its most basic form, the dessert is made with a creamy combination of rice, eggs. Rice pudding--as we know it in Toscana--is one of those quintessential family type desserts - you feed it to kids for afternoon snack, or to perk them up when they're sick.

Pudding di riso Questo budino di riso è così facile da preparare, ci vogliono minuti! Preparare la crema pasticcera - Stiamo aromatizzando il nostro latte con un po' di vaniglia. This recipe is from my third cookbook, Tortellini at Midnight, a collection of family recipes from Taranto to Turin to Tuscany, published by Hardie Grant Books. You can cook Pudding di riso using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pudding di riso

  1. You need 85 g of zucchero semolato.
  2. You need 570 ml of latte.
  3. You need 1 baccello of vaniglia.
  4. You need 200 g of riso basmati Fairtrade.
  5. Prepare 110 ml of panna.
  6. Prepare 4 cucchiai of zucchero di canna integrale Fairtrade.

Budino di Riso (Baked rice pudding). Recensisci per primo "Pudding di riso" Click here to cancel reply. Devi effettuare l'accesso per scrivere una recensione. Pudding alla banana, Latticelli, Polveri di Frullato alla Cioccolata, etc.

Pudding di riso instructions

  1. Mettiamo lo zucchero semolato, il latte e il baccello di vaniglia aperto in una casseruola e portiamo a ebollizione..
  2. Aggiungiamo il riso, poi abbassiamo la fiamma e cuociamo a fuoco basso per 8-10 minuti..
  3. Incorporiamo la panna e continuiamo la cottura per 4-5 minuti, finché il riso sarà tenero. Per renderlo più cremoso possiamo frullare un attimo con il mixer a immersione (togliete però prima il baccello di vaniglia), a me invece piace sentire i chicchi di riso..
  4. Eliminiamo il baccello di vaniglia. Suddividiamo il pudding in 4 stampini monoporzione e spolverizziamo la superficie con lo zucchero di canna..
  5. Passiamo sotto il grill ben caldo finché lo zucchero comincerà a fare le bolle e a caramellare. In alternativa, potete caramellare il pudding di riso con un flambatore da cucina..

Non è la solita torta di riso e neanche la solita torta di mele, ma un delizioso dolce dal sapore antico, molto "english"! Sarebbe stato perfetto per la colazione ma è già finito. Un caldo pudding di riso integrale con prugne cotte nel miele e salsa di soia. La ricetta è stata realizzata con il riso della Cascina San Maiolo nei pressi di Novara, che ho visitato qualche mese fa. Servi il pudding di riso con la granola, le pere sciroppate e rendi indimenticabile il tuo piatto con bacche di goji, menta fresca e cocco disidratato.

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox