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Recipe: Delicious Crostata con crema ai Bueno e mascarpone

Crostata con crema ai Bueno e mascarpone. La crostata morbida mascarpone variegata al pistacchio è una torta soffice e profumata guarnita con una crema ricca e buonissima. Preparare la base è poi molto semplice e necessita solo di una ciotola e una frusta a mano. Dì "crema al mascarpone" e qualsiasi buon lomabardo ti risponderà "panettone" o "pandoro", pronuncia la parola magica "crema al mascarpone" e da Roma in giù ti diranno "tiramisù", comunque la metti cadi bene!

Crostata con crema ai Bueno e mascarpone Bucherellate il fondo della pasta frolla con una forchetta. Versate la crema al mascarpone, distribuite omogeneamente e coprite la superficie con la mela tagliata a fettine. Per preparare la crostata morbida con confettura e crema al mascarpone iniziate a preparare la pasta frolla morbida. You can have Crostata con crema ai Bueno e mascarpone using 16 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crostata con crema ai Bueno e mascarpone

  1. Prepare of Per la pasta frolla alle nocciole:.
  2. You need of burro;.
  3. You need of lievito per dolci;.
  4. You need of zucchero;.
  5. You need of farina 00;.
  6. Prepare of nocciole pelate e tostate;.
  7. It's of uovo;.
  8. Prepare of sale;.
  9. You need of Per la crema ai Bueno e mascarpone:.
  10. Prepare of mascarpone;.
  11. It's of crema da spalmare alla nocciola con granella di nocciola Deluxe;.
  12. You need of panna da montare;.
  13. Prepare of confezioni di Kinder Bueno da 43 g ciascuna;.
  14. Prepare of Per decorare:.
  15. Prepare of Nutella qb;.
  16. You need of Kinder Bueno Mini;.

Questa crostata al mascarpone è davvero facile! Il guscio friabile della frolla che incontra la cremosità del ripieno rende questo dolce adatto a tutte le occasioni! In una ciotola a parte ponete il mascarpone e il Philadelphia e mescolate energicamente. Bucherellare la pasta e versarci all'interno la crema al cioccolato e mascarpone.

Crostata con crema ai Bueno e mascarpone step by step

  1. Per prima cosa, con un macinacaffè o tritatutto tritate finemente, fino a farle diventare una farina le nocciole. Preparate la pasta frolla. In una ciotola mettete: la farina 00, l’uovo, il lievito per dolci, il sale, il burro a pomata, le nocciole tritate finemente e lo zucchero. Amalgamate tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una palla omogenea. Avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per almeno trenta minuti..
  2. Stendete la pasta frolla su un foglio di carta forno e con un mattarello tiratela. Mettetela in una teglia da forno con la carta da forno. Tagliate quella in eccedenza. Con una forchetta bucate la pasta frolla. Fate bene i bordi.  Mettete un foglio di carta da forno e disponete poi sopra dei fagioli. Io, invece di usare i fagioli veri, su Amazon, ho comprato i fagioli di ceramica. Nella confezione ce ne sono circa 700 g..
  3. Infornate in forno già caldo a 180°C in modalità solo sotto per 20 minuti. Trascorso questo tempo, togliete i fagioli di ceramica ed anche il foglio di carta da forno su cui erano. Rimettete la base in forno in modalità solo sopra, sempre a 180°C per 5 minuti, poi sfornarla. Questa tempistica è indicativa..
  4. Lasciatela raffreddare e poi mettetela in un piatto da portata. Potere realizzare la base con un giorno d'anticipo..
  5. In una ciotola mettete la crema di nocciola ed il mascarpone. Con una frusta mescolate bene. Aggiungete poi la panna e montate a neve ferma. Rompete grossolanamente i Kinder Bueno ed uniteli alla vostra crema. Mescolate dal basso verso l'alto..
  6. La vostra crema ai Bueno e mascarpone è pronta all'uso!.
  7. Riempite tutta la base di crostata con la crema. Spalmatela in modo omogeneo..
  8. Aiutandovi con un cucchiaio fate delle linee di Nutella..
  9. Decorate a piacere con i Kinder Bueno Mini. La vostra CROSTATA CON CREMA AI BUENO E MASCARPONE è pronta!.
  10. Servite e buon appetito!.

Come preparare la crostata con fragoline e crema al mascarpone. Una volta cotta la frolla, tiratela via dal forno e lasciatela raffreddare. Trasferite la crostata in frigo e fatela. La crema di mascarpone è una ricetta particolarmente popolare nel periodo delle feste ma il mascarpone si produce e consuma tutto l'anno, soprattutto in funzione di un dolce fra i più celebri al mondo, il tiramisù. Buona con savoiardi, offelle, lingue di gatto e adatta ad accompagnare pandoro e.

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