Ciambella di Banana e Cioccolato. Banane in esubero che stanno annerendo? Niente paura, provate a utilizzarle per Aggiungete anche le banane e il cioccolato e amalgamate. Versate l'impasto in uno stampo a ciambella.
La ciambella alla banana e gocce di cioccolato è deliziosa, soffice e gustosa, un profumo davvero irresistibile, perfetta per la merenda o la colazione dei. Unire le uova uno alla volta,alternandole alla farine setacciate insieme al lievito. Piccole ciambelle di argilla polimerica di dimensioni dollhouse. You can cook Ciambella di Banana e Cioccolato using 16 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ciambella di Banana e Cioccolato
- You need 250 gr of polpa di banana.
- It's 3 of uova.
- Prepare 1 cucchiaio of aceto di mele.
- Prepare Pizzico of sale.
- It's 90 gr of zucchero di canna.
- You need 80 ml of olio vegetale.
- Prepare of vaniglia.
- Prepare 120 gr of farina di avena.
- Prepare 40 gr of amido di mais.
- You need 22 gr of cacao in polvere.
- You need 15 gr of lievito in polvere.
- It's 1/2 cucchiaino of bicarbonato di sodio.
- Prepare 45 gr of scaglie di cioccolato al 70%.
- You need of Confettura di albicocche.
- You need of Fragole.
- Prepare of Zucchero a velo.
A causa di ritardi nellusps, la spedizione potrebbe richiedere un po più tempo del solito. Messaggi via Etsy Messenger se desideri personalizzare il tuo articolo. CIAMBELLA ALLA BANANA, deliziosa, soffice e gustosa, un profumo davvero irresistibile, perfetta per la merenda o la colazione! Ora prendete le banane e le fatte a pezzetti oppure se lo preferite frullatele (io le ho messe a pezzetti), mischiatele nell'impasto insieme alle gocce di cioccolato.
Ciambella di Banana e Cioccolato instructions
- Nel frullatore inserire la banana, le uova, l’olio, l’aceto, lo zucchero, il sale, le uova ed il cacao, poi frullare per 3/4 minuti.
- Aggiungere la farina di avena, l’amido di mais, il bicarbonato e frullare per altri 2 minuti.
- A mano integra con una spatola le scaglie di cioccolato e il lievito.
- Versare il composto in una forma a ciambella da 24 cm oleata e infarinata con del cacao, poi cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Far raffreddare la ciambella su una gratella e volendo basta una spolverata di zucchero a velo e servirla cosi che è già ottima.
- Io l’ho voluta rendere più golosa creando dei fori sulla superficie della ciambella con l’apposito scavino e farcito con della confettura di albicocche e poi ho posizionato sopra ogni foro farcito una mezza fragola.
- Che ho spennellato sempre con la confettura di albicocche per lucidarla..
- L’ho finalizzata con una leggera spolverata di zucchero a velo.
Questa ciambella banana e cioccolato è perfetta. Il che la rende a mio avviso, più adatta ai bambini per non sovraccaricarli di cioccolato, visto il periodo. Questa ciambella è proprio deliziosa e profumatissima , con tante deliziose e golose gocce di cioccolato fondente in superficie, facile da fare e morbidissima , perfetta per la prima colazione o la merenda! Il ciambellone banana e cioccolato è un dolce da forno genuino e nutriente, molto facile da preparare. Al termine verificate la cottura infilando nel dolce uno stecchino che dovrà uscirne asciutto.
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