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Easiest Way to Prepare Appetizing Sartù Di Riso

Sartù Di Riso.

Sartù Di Riso You can have Sartù Di Riso using 20 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Sartù Di Riso

  1. It's 500 gr of riso.
  2. It's 300 gr of piselli.
  3. Prepare 500 gr of carne macinata.
  4. You need 1 of bottiglia di passata di pomodoro.
  5. Prepare 40 gr of Concentrato.
  6. Prepare 1 of cipolla.
  7. You need 1 of carota.
  8. It's 1 gambo of sedano.
  9. It's of strutto (o in alternativa burro).
  10. Prepare 200 gr of Mortadella.
  11. You need 200 gr of Provola o scamorza.
  12. You need 200 gr of Salame napoletano.
  13. Prepare 1 bicchiere of i vino rosso.
  14. You need of brodo (1 dado).
  15. You need of Formaggio grattuggiato (Parmiggiano).
  16. You need of Burro.
  17. You need of Pangrattato.
  18. Prepare of Sale.
  19. It's of Pepe.
  20. Prepare of Basailico.

Sartù Di Riso step by step

  1. Tagliare la cipolla, la carota,e il sedano finemente Aggiungere lo strutto in una pentola e fatelo sciogliere aggiungeteci il trito di verdure, la cipolla,la carota e il sedano e fatelo cuocere per un pò Aggiungere la carne macinata,e fatele cuocere (attenzione a non seccarla) Sfumare il tutto con un bicchiere di vino rosso e alzate la fiamma e lasciate evaporare il vino Aggiungete il pepe i piselli e fateli cuocere con il coperchio a fuoco medio per 10 minuti.
  2. Nel frattempo in un pentolino piccolo aggiungete 2 bicchieri d’acqua e mettetela a bollire,quando sarà bollente aggiungete il dado di carne e fatelo sciogliere aggiungete il brodo di dado e fatelo tirare un po’ Aggiungete la passata di pomodoro,il concentrato, un po’ di sale,qualche foglia di basilico e pepe.
  3. Coprite la pentola con un coperchio e fate cuocere il tutto per 60 minuti circa a fuoco moderato e avendo cura di girare il sugo ogni tanto per non farlo bruciare e attaccare sul fondo della pentola. Nel frattempo regolatevi per mettere a cuocere il riso In una pentola grande Preparate il risotto facendolo cuocere per pochi minuti bagnandolo col brodo e metà del sugo prepaarato in precedenza mescolate bene in modo da renderlo denso.
  4. Prepariamo il sartù Tagliare la mortadella,il salame e la provola a dadini Prendiamo una teglia da forno la forma che preferite,l’ideale sarebbe quella a ciambella per fare il tortano (casatiello) ed imburriamola su tutto il fondo e i lati e iniziamo a preparare gli strati di riso,ad ogni strato aggiungetevi il sugo,la mortadella,la provola,il pepe,qualche foglia di basilico e il formaggio grattugiato e spalmate il tutto ben bene..
  5. Sull’ultimo strato aggiungete il pangrattato su tutta la teglia e dei pezzettini di burro,in modo da far venire la crosta morbida Infornare a 180 gradi per 20\30 minuti fate riposare un po’ una volta tolta dal forno,Altrimenti quando andrete a tagliarla si aprirà tutta servire in tavola.

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