una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Perfect Torta numero

Torta numero.

Torta numero You can cook Torta numero using 24 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta numero

  1. You need of Pan di Spagna.
  2. Prepare 6 of uova.
  3. You need 320 of grammi di zucchero.
  4. Prepare 320 of grammi di farina.
  5. You need 100 ml of acqua.
  6. It's 1 bustina of lievito per dolci.
  7. Prepare 1 pizzico of sale.
  8. You need of Crema pasticcera al cioccolato.
  9. Prepare 500 ml of latte.
  10. Prepare 1 of uova.
  11. It's 30 of grammi di margarina.
  12. It's 6 cucchiai of zucchero.
  13. It's 4 cucchiai of farina.
  14. It's of Cacao amaro.
  15. It's of Aroma rhum.
  16. Prepare of Crema pasticcera alla vaniglia.
  17. It's 500 ml of latte.
  18. It's 1 of uova.
  19. Prepare 30 of grammi di margarina.
  20. You need 6 cucchiai of zucchero.
  21. It's 4 cucchiai of farina.
  22. You need of Aroma vaniglia.
  23. You need of Panna da montare zuccherata.
  24. It's of Rose e foglie di pasta di zucchero colorata.

Torta numero instructions

  1. Prepariamo il pan di Spagna tutti gli ingredienti nel Bimby e impastare 50 secondi a velocità 5 inforniamo a forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa....fare un Pan di Spagna per ogni numero....
  2. Prepariamo la crema pasticcera al cioccolato: mettere metà latte con aroma a fuoco basso poi aggiungi zucchero e margarina nel frattempo in un altra ciotola versare latte, uova, farina e cacao fare una crema quando inizia a bollire aggiungi la crema e fai addensare bene.....
  3. Prepariamo la crema pasticcera al alla vaniglia stesso procedimento di quella al cioccolato.....
  4. Facciamo raffreddare tutto......
  5. Montiamo un po' di panna da montare e aggiungi un po' per ogni crema e mescolate bene riporre in frigo......
  6. Tagliare il pan di Spagna a forma di 7 e uno a forma di 0 poi tagliare tre strati......
  7. Prepariamo la bagna......
  8. Iniziamo a farcire i numeri prima bagna poi crema al cioccolato poi strato di pan di Spagna poi bagna e poi crema alla vaniglia e ultimo strato di pan di Spagna ancora bagna e chiudiamo con uno strato di panna montata.....mettiamo in frigo qualche ora.
  9. Iniziamo a decorare la torta con la panna bianca spruzzata con colorante alimentare azzurro rose in pasta di zucchero colorata e foglie di pasta di zucchero.

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox