Torta numero.
You can cook Torta numero using 24 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Torta numero
- You need of Pan di Spagna.
- Prepare 6 of uova.
- You need 320 of grammi di zucchero.
- Prepare 320 of grammi di farina.
- You need 100 ml of acqua.
- It's 1 bustina of lievito per dolci.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- You need of Crema pasticcera al cioccolato.
- Prepare 500 ml of latte.
- Prepare 1 of uova.
- It's 30 of grammi di margarina.
- It's 6 cucchiai of zucchero.
- It's 4 cucchiai of farina.
- It's of Cacao amaro.
- It's of Aroma rhum.
- Prepare of Crema pasticcera alla vaniglia.
- It's 500 ml of latte.
- It's 1 of uova.
- Prepare 30 of grammi di margarina.
- You need 6 cucchiai of zucchero.
- It's 4 cucchiai of farina.
- You need of Aroma vaniglia.
- You need of Panna da montare zuccherata.
- It's of Rose e foglie di pasta di zucchero colorata.
Torta numero instructions
- Prepariamo il pan di Spagna tutti gli ingredienti nel Bimby e impastare 50 secondi a velocità 5 inforniamo a forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa....fare un Pan di Spagna per ogni numero....
- Prepariamo la crema pasticcera al cioccolato: mettere metà latte con aroma a fuoco basso poi aggiungi zucchero e margarina nel frattempo in un altra ciotola versare latte, uova, farina e cacao fare una crema quando inizia a bollire aggiungi la crema e fai addensare bene.....
- Prepariamo la crema pasticcera al alla vaniglia stesso procedimento di quella al cioccolato.....
- Facciamo raffreddare tutto......
- Montiamo un po' di panna da montare e aggiungi un po' per ogni crema e mescolate bene riporre in frigo......
- Tagliare il pan di Spagna a forma di 7 e uno a forma di 0 poi tagliare tre strati......
- Prepariamo la bagna......
- Iniziamo a farcire i numeri prima bagna poi crema al cioccolato poi strato di pan di Spagna poi bagna e poi crema alla vaniglia e ultimo strato di pan di Spagna ancora bagna e chiudiamo con uno strato di panna montata.....mettiamo in frigo qualche ora.
- Iniziamo a decorare la torta con la panna bianca spruzzata con colorante alimentare azzurro rose in pasta di zucchero colorata e foglie di pasta di zucchero.
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