una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Easiest Way to Make Appetizing Drip cake

Drip cake. This technique is really simple but I know that a flawless drip eludes some of you and that is why I am breaking it down to give you all the tips you'll. Drip cakes are a cake decorating style that has taken the baking world by storm. In this post I share the different types of drip cakes I've made in the past, to show how versatile of a design it is.

Drip cake Find Amazing Drip Cakes on this board! Only the Best The Best Wedding Drip Cakes! Yummy Chocolate and Vanilla Drip Cake, Colorful Funfetti Drip Cake. You can cook Drip cake using 18 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Drip cake

  1. You need of Base 2 torte da 18cm.
  2. It's of farina.
  3. Prepare of zucchero.
  4. You need of cacao.
  5. Prepare of olio di semi.
  6. You need of uova.
  7. Prepare of latte.
  8. It's of lievito.
  9. Prepare of Crema al mascarpone.
  10. Prepare of panna da montare.
  11. It's of mascarpone.
  12. You need of Philadelphia.
  13. Prepare of zucchero a velo.
  14. You need of Per la ganache al cioccolato.
  15. You need of cioccolato al latte.
  16. You need of panna.
  17. You need of Per decorare.
  18. It's of Vari snak kinder.

Drip cakes are beautiful, delicious confections you can create in the comfort of your own kitchen. Make a traditional layer cake in a flavor of your choice. Decorated Drip Cake: Drip cakes are a huge trend right now in cake decorating. A drip cake is traditionally a ganache covered cake that has thinned ganache (or glaze) dripping down the sides.

Drip cake step by step

  1. Prepariamo 2 torte da 18 cm con i seguenti ingredienti per ciascuna torta e 2 infornate: 2 uova – 100 g di farina – 75 g di zucchero – 2 cucchiai rasi di cacao amaro – 35 ml di olio di semi – 2 cucchiai di latte – 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci Se avete 2 stampi apribili da 18 cm potete procedere con la ricetta completa (v. ingredienti in alto), dividendo l’impasto tra le due tortiere. Al contrario dovrete procedere con 2 infornate separate..
  2. Per prima cosa preparate la vostra tortiera con burro e farina. Io ho usato il burro spray. Preriscaldate il forno a 170°. Estraete dalle fruste elettriche e aggiungete il latte e, un po’ alla volta, la farina setacciata con il cacao amaro e il lievito e mescolate delicatamente (dal basso verso l’alto) utilizzando un cucchiaio di legno e alternando con la dose di olio..
  3. Amalgamate bene e versate l’impasto nella tortiera. Infornate nel forno statico preriscaldato a 170° per  25 minuti. Fate la prova stecchino. Una volta pronta, lasciate raffreddare e poi procedente con la seconda torta da 18 cm.
  4. Prepariamo la crema al mascarpone & Philadelphia.
  5. Mentre le torte sono in forno, prepariamo la crema. Per prima cosa montate la panna e tenete da parte. Mischiate bene il philadelphia con il mascarpone e lo zucchero a velo, a mano o con le fruste elettriche al minimo. Unite la panna montata e mischiate delicatamente con un cucchiaio di legno, dal basso verso l’alto. E mettete in frigo per 20 minuti..
  6. Una volta che le vostre 2 torte da 18 cm sono pronte e raffreddate tagliatele a metà. Mettete la crema in un sac à poche. Appoggiate il primo disco di torta direttamente sul piatto da portata e farcitelo con una spirale di crema  poi un disco di torta e poi la crema, poi un altro disco torta e poi la crema, fino a completare con l’ultimo disco di torta..
  7. Ricoprite la superficie e i bordi con la crema rimasta, stendendo un velo sottile e piuttosto uniforme. Con il palmo della mano appoggiate piano piano i riccioli di cioccolato sui primi cm del bordo inferiore. Mettete in frigo per almeno 2 ore o anche tutta la notte. E’ importante perchè la crema che ricopre deve essere fredda quando cola il cioccolato, in modo da non farlo scivolare del tutto..
  8. La ganache al cioccolato Una crema velocissima, da preparare poco prima di completare la torta. Mettete la panna in un pentolino. Appena sfiora il bollore, spegnete la fiamma e aggiungete il cioccolato fondente tritato e mescolate. Amalgamate perfettamente finchè la crema non risulta liscia. Lasciate raffreddare  10 minuti, finchè diventerà leggermente densa, ma non troppo. Deve risultare comunque fluida..
  9. Riprendete la torta dal frigo e colate, con l’aiuto di un cucchiaio, poca ganache che dal bordo dovrà piano piano colare giù. Mettetene poca per volta e fate il giro di tutto il bordo. Per delle colature più sottili e definite, potete utilizzare anche i dispenser in plastica per salse. Stendete la ganache al cioccolato anche su tutta la superficie della torta. Disponete sopra i vari cioccolatini e le barrette (potete scegliere i vostri preferiti), sia intere che a pezzi..

When the cake is chilled and the glaze is cool, test glaze using the chilled bowl or cup, turned upside down. Place a small amount of glaze in a spoon and slowly release onto the upside-down. This drip cake is full-out funfetti, using white chocolate ganache colored bright pink, but you can use this same method using any kind of chocolate you love. Cake drizzle, also known as drip cake frosting or waterfall frostingn uses a chocolate ganache-style frosting to create a drip frosting effect on cake. Ganache, whether white, tinted a color, or dark.

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