una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

How to Prepare Delicious Riso pilaf

Riso pilaf.

Riso pilaf You can cook Riso pilaf using 5 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Riso pilaf

  1. Prepare of riso Parboiled.
  2. You need of brodo di pollo.
  3. Prepare of olio extravergine d'oliva.
  4. It's of noce di burro.
  5. It's of sale.

Riso pilaf step by step

  1. Versate nella casseruola l'olio extravergine d'oliva e il burro. Portatela in fuoco..
  2. Appena si scioglie il burro aggiungete il riso e tostatelo leggermente, mescolando sempre..
  3. In un altra casseruola portate a bollore il brodo. Salate il brodo leggermente in più, perché sarà asorbito dal riso e il pilaf risulterà salato al punto giusto..
  4. Quando sentirete l'odore tostato del riso, versate il brodo bollente nella casseruola del riso. Fate attenzione di non bruciarsi. Chiudete la casseruola con il coperchio e lasciare cuocere il riso in fuoco dolce per circa 15 min. Non dovrete mescolare più..
  5. Controllate sempre la cottura solo alzando il coperchio..
  6. Quando il riso sarà a fine cottura vedrete piccoli fori creati dal vapore. A questo punto controllare il fondo della casseruola con un cucchiaio..
  7. Se non e pronto, chiudete la casseruola di nuovo con coperchio e lasciare a cuocere..
  8. Appena il fondo della casseruola sarà asciutto, spegnete il fuoco e lasciare la casseruola chiusa con coperchio per 10 - 15 min. In questo modo il riso assorbirà tutto il vapore e risulterà asciutto. Se è  fatto bene, il pilaf i riso sarà asciutto e i chicchi sgranati..
  9. Servite il riso pilaf con petto di pollo, o altri tipi di carne.  Se preferite potete usare anche il brodo di dado..

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox