Biscotto gelato al cioccolato e alla nocciola.
You can have Biscotto gelato al cioccolato e alla nocciola using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscotto gelato al cioccolato e alla nocciola
- You need of panna.
- You need of uova.
- Prepare of Cacao in polvere.
- You need of Noccioline.
- Prepare of Biscotti secchi.
- Prepare of Latte o liquore.
- It's of zucchero a velo vanigliato.
Biscotto gelato al cioccolato e alla nocciola instructions
- Montare a neve ben ferma la panna già zuccherata. Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare lentamente..
- Unire al composto le uova e montare il composto con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema omogenea..
- Dividere il composto in due ciotole. In una aggiungere il cacao a vostro piacimento e in un'altra ciotola aggiungere le noccioline finemente tritate anche queste a vostro piacimento..
- Inzuppare i biscotti nel latte o nel liquore molto velocemente e disporli uno accanto all'altro su una teglia di alluminio monouso. Spalmate su metà teglia la crema al cioccolato e sull'altra metà la crema alla nocciola..
- Coprire la crema con un altro strato di biscotti leggermente inzuppati nel latte o nel liquore..
- Congelare il tutto per 3 ore. Prima di servirli, tagliarli a cubotti in corrispondenza dei biscotti..
Nessun commento:
Posta un commento