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Recipe: Appetizing My birthday cake

My birthday cake.

My birthday cake You can cook My birthday cake using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of My birthday cake

  1. You need of farina per dolci.
  2. You need of cacao.
  3. Prepare of cioccolato fondente.
  4. You need of uova a temperatura ambiente.
  5. You need of zucchero.
  6. Prepare of burro a temperatura ambiente.
  7. Prepare of Lievito per dolci 8 grammi.
  8. It's of sale.
  9. It's of Per la ganache:.
  10. You need of grammi di cioccolato al latte.
  11. Prepare of panna fresca della latteria.
  12. You need of grammi di burro.
  13. You need of Per il ripieno:.
  14. You need of Mascarpone.
  15. It's of Nutella.

My birthday cake step by step

  1. Per prima cosa sminuzzate con un tritatutto il cioccolato e fate sciogliere in microonde o bagnomaria, dopodiché prendete il burro tagliato a pezzettini e unite lo al burro e con il frullatore create un composto morbido, man mano aggiungete le uova una alla volta, in modo che si assorba no bene nel composto, unite il cioccolato fuso e fate amalgamare bene, aggiungete il pizzico di sale, nel frattempo mischiate la farina con il cacao e il lievito e setacciate direttamente nel composto..
  2. Frullate bene il tutto a velocità bassa, imburrate e infarinate una pentola da 24 cm e versate con l'aiuto di una spatola il composto e infornate per 40 45 minuti in forno caldo statico a 180 gradi..
  3. Ora preparate la ganache cioè la sua copertura, tritate bene il cioccolato e lasciate da parte, in un pentolino sciogliete il burro con la panna a fiamma moderata, appena inizia il bollore unite il cioccolato tritato, e mescolate per bene con un mestolo di legno, lasciate raffreddare. Nel frattempo tagliate la torta a metà e inserite all'interno il composto mischiato di mascarpone e Nutella, ora potete versare la ganache sopra..
  4. Prima di versarla, mettete sotto la torta dei pezzetti di Stagnola, per non sporcare la base che dopo toglierete e infine decorate a vostro piacimento.Conservatela in frigo così la ganache diventerà bella solida..

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