una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Appetizing Te Tu' Teio biscotti Siciliani Palermitani x i morti

Te Tu' Teio biscotti Siciliani Palermitani x i morti.

Te Tu' Teio biscotti Siciliani Palermitani x i morti You can cook Te Tu' Teio biscotti Siciliani Palermitani x i morti using 11 ingredients and 17 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Te Tu' Teio biscotti Siciliani Palermitani x i morti

  1. You need 500 gr of farina oo.
  2. It's 150 gr of zucchero.
  3. You need 150 gr of mandorle tritate a polvere.
  4. Prepare 1 cucchiaino of raso di bicarbonato.
  5. It's 1 of uovo.
  6. Prepare 50 gr of latte.
  7. Prepare 1 bustina of vanillina.
  8. You need of X la glassa.
  9. It's 2 of albumi.
  10. You need 250 gr of zucchero a velo.
  11. You need 2 cucchiai of cacao amaro.

Te Tu' Teio biscotti Siciliani Palermitani x i morti instructions

  1. Come prima cosa con un sbattitore frulliamo lo zucchero e diventa zucchero a velo e si mette dà parte..
  2. Frulliamo a polvere le mandorle spellate e mettiamo dà parte..
  3. Prendiamo una ciotola e mettiamo tutti gli ingredienti, lo lavoriamo e deve risultare un composto omogeneo e fare riposare la pasta x mezz'ora..
  4. Trascorso il tempo prendiamo le teglie mettiamo la carta dà forno, prendiamo una bilancia e pesiamo ogni pallina dà 25 gr ciascuno e la posizioniamo sulla teglia. Informiamo a forno caldo a 180 x 20 minuti..
  5. Passati i 20 minuti cotti nel forno lì facciamo raffreddare..
  6. Nel frattempo che i biscotti si raffreddino, prepariamo la glassa. Come prima cosa separiamo gli albumi e lì mettiamo dà parte..
  7. Prendiamo una ciotola e mettiamo dentro lo zucchero a velo e gli albumi prendiamo un mix e frulliamo..
  8. Deve risultare omogeneo..
  9. Separiamo la glassa in due ciotole..
  10. In una delle ciotole mettiamo due cucchiai di cacao amaro e frulliamo..
  11. La glassa al cacao è pronta..
  12. I biscotti sono anche freddi..
  13. Prendiamo una teglia mettiamo la carta dà forno e prendiamo ogni biscotto e lì spennelliamo. Un po'con la glassa bianca..
  14. E un po'con la glassa al cacao..
  15. Fino a quando le glasse finiscono. Infornare a forno caldo a 💯 x 10 minuti affinché la glassa si asciuga..
  16. Si escono dal forno e si lasciano raffreddare..
  17. Voilà i biscotti Te Tu' Teio sono pronti x essere gustati. Sono biscotti tipici Siciliani Palermitani che si usano molto x la festività di Ognissanti e x i morti. #Cookpad.

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox