una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Easiest Way to Cook Delicious Paradise

Paradise.

Paradise You can have Paradise using 19 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Paradise

  1. It's of Tiramisù al torroncino.
  2. It's of Mascarpone.
  3. You need of uova.
  4. You need of Zucchero.
  5. You need of Acqua.
  6. Prepare of caffè.
  7. You need of savoiardi.
  8. Prepare of Gelatina 240 bloom.
  9. You need of Mousse al cioccocaffe.
  10. It's of Latte.
  11. It's of cioccolato fondente.
  12. You need of Cioccolato aromatizzato al caffè.
  13. It's of Panna semi montata.
  14. You need of Gelatina 240 bloom.
  15. You need of Mousse al cioccolato bianco.
  16. It's of Latte.
  17. Prepare of cioccolato bianco.
  18. You need of panna semi montata.
  19. You need of Gelatina 240 bloom.

Paradise instructions

  1. Fare 4 tazze di caffè con la moka e raffreddare. Dividere le uova, in un pentolino mettere 30 gr. Zucchero e 25 gr. di acqua e portare a 121 gradi. Montare i tuorli e unire lo sciroppo..
  2. Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti strizzare e far sciogliere con un cucchiaio di acqua calda e unire ai tuorli. Aggiungete il mascarpone e continuare a montare e mettere da parte..
  3. Montare a parte gli albumi, rifare lo sciroppo portando i 30 gr. di zucchero in 15 gr di acqua a 121 gradi e versate a filo sugli albumi e montare a neve. Unire i due composti amalgamare con una spatola cercando di non smontare il composto..
  4. Versare una parte della crema nello stampo, imbevdte i savoiardi nel caffè e appoggiate sopra la crema facendo uno strato uniforme. Versare la restante rema e riporre in frezer..
  5. Mettere la gelatina a mollo in acqua fredda per 10 minuti. Far scaldare il latte a 45 gradi e aggiungere la gelatina strizzata. Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnoamaria, aggiungete il latte un terzo alla volta emulsionare con un mixer, quando la temperatura sarà sui 35 gradi aggiungere la panna semi montata amalgamare con una spatola e versare nello stampo. Riporre in freezer..
  6. Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Far scaldare il latte a 45 gradi e mettere la gelatina strizzata e far sciogliere. Nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, aggiungere il latte un terzo alla volta emulsionando con un mixer. Quando sarà arrivata a 35 gradi unire la panna semi montata inglobare con una spatola e inserite nello stampo. Riporre in freezer per 12/18 ore..
  7. Sformare e riporre in frigorifero per 4 ore prima di servirlo, decorare spolverando con cacao amaro, mettere i datteri e le mandorle per la guarnitura..

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox