Torta di Banane Avena e Carote FIT.
You can cook Torta di Banane Avena e Carote FIT using 15 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta di Banane Avena e Carote FIT
- You need 250 of grammi di banana matura.
- Prepare 130 of grammi di carota grattugiata.
- Prepare 4 of uova (200 grammi).
- Prepare 120 ml of olio vegetale.
- It's 100 of grammi di zucchero di canna.
- It's 1 goccia of Olio Essenziale di limone (DoTerra), uso alimentare o 1 cucchiaio di succo di limone (15 ml – opzionale).
- It's 1/2 cucchiaino of cannella in polvere (opzionale).
- Prepare 1/4 cucchiaino of noce moscata grattugiata (opzionale).
- You need Pizzico of sale.
- It's 50 of grammi di Noci tritate (opzionale).
- It's 115 of grammi di fiocchi di avena.
- It's 140 of grammi di farina di riso.
- It's 120 of grammi di amido di mais.
- You need 15 of grammi di lievito in polvere.
- Prepare 1/2 cucchiaino of bicarbonato di sodio (2 grammi).
Torta di Banane Avena e Carote FIT instructions
- Inizia con l’ungere una forma di 23 cm con un foro nel mezzo e cospargere di farina di riso. Se preferisci, o se preferisci come me una forma di da crostata dal diametro di 27cm per 3cm di altezza e con il resto dell’impasto ho fatto 9 muffins..
- Preriscaldare il forno a 180 ° C. In una grande ciotola aggiungere la banana e schiacciarla con la forchetta, aggiungere la carota grattugiata, le uova e mescolare bene con la forchetta, fino a formare un impasto omogeneo..
- Aggiungere l’olio e lo zucchero e mescolare di nuovo bene sempre con la forchetta fino a quando non li incorporate nell’impasto..
- Aggiungere le spezie, il sale e il succo di limone (io 1 goccia di l’Olio Essenziale di Limone) e mescolare bene..
- Aggiungere i fiocchi d’avena, la farina di riso e l’amido di mais, un ingrediente alla volta, mescolando costantemente con ogni nuova aggiunta..
- Completare aggiungendo il bicarbonato e il lievito setacciati, mescolare rapidamente per incorporarli nell’impasto..
- Versare il composto nella forma scelta e cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per circa 35 minuti, per i muffins circa 20 minuti o fino a quando non si esegue il test stecchino..
- Lasciare raffreddare completamente la torta prima di rimuoverla dalla forma. Una spolverata di zucchero a velo ed è buonissima già così..
- Io ho voluto dargli come al solito una veste piu’ elegante, spennellando la superficie con dello sciroppo di agave e decorandola con chips di banane e una carota grande grattugiata, caramellata in padella per 5 minuti con una noce burro e 1 cucchiaio raso di zucchero di canna,.
- Mentre per i muffins ho messo della composta di frutti rossi sulla base della formina e coperta con il composto prima di cuocerli..
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