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Recipe: Perfect Torta al cacao e noci con namelaka al caffè

Torta al cacao e noci con namelaka al caffè.

Torta al cacao e noci con namelaka al caffè You can have Torta al cacao e noci con namelaka al caffè using 29 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta al cacao e noci con namelaka al caffè

  1. Prepare of Per la base.
  2. You need of farina.
  3. Prepare of cacao.
  4. You need of uova.
  5. You need of zucchero di canna.
  6. You need of zucchero bianco.
  7. It's of olio evo.
  8. Prepare of acqua.
  9. Prepare of noci tritate grossolanamente.
  10. It's of lievito per dolci.
  11. You need of sale.
  12. Prepare of bicarbonato.
  13. You need of Per la bagna.
  14. It's of latte.
  15. Prepare of caffè.
  16. It's of Zucchero.
  17. You need of Per la namelaka al caffè.
  18. It's of cioccolato bianco.
  19. Prepare of panna.
  20. You need of latte.
  21. Prepare of caffè.
  22. Prepare of gelatina in fogli.
  23. Prepare of Per la mousse al caramello.
  24. You need of mascarpone.
  25. It's of panna fresca.
  26. You need of crema al caramello (https://cookpad.com/it/ricette/).
  27. You need of Per finire.
  28. It's of Crema di caramello.
  29. You need of cioccolato fondente.b.

Torta al cacao e noci con namelaka al caffè instructions

  1. Montate le uova con lo zucchero. Aggiungete l'olio a filo e continuate a montare. In un altra ciotola setacciate la farina con il lievito, il sale, il bicarbonato ed il cacao. A questo punto aggiungete un po' alla volta le polveri alle uova e cominciate ad aggiungere anche l'acqua, sempre continuando a mescolare con le fruste elettriche. Per ultime, aggiungete le noci tritate grossolanamente e mescolate con una spatola..
  2. Versate il composto in un tegame imburrato ed infarinato ed infornate a 170⁰ in forno statico preriscaldato per circa 50 minuti. Lasciate riposare in forno spento con lo sportello aperto per 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente la torta. Quando sarà completamente fredda potrete sformarla..
  3. Dividete la torta in tre dischi uguali..
  4. Preparate la bagna. Scaldate il latte ed il caffè, aggiungete lo zucchero e mescolate bene in modo da scioglierlo completamente. Lasciate freddare..
  5. Per la preparazione della namelaka, cliccate qui 👇 https://cookpad.com/it/ricette/10873198-namelaka-al-caffe?via=profile.
  6. Cominciate ad assemblare il dolce bagnando il primo disco con la bagna al latte e caffè e farcendo con la namelaka, continuate con un un'altro strato e completate con l'ultimo disco e ricoprite tutta la torta con il resto della namelaka. Lasciate riposare in frigo per un'ora..
  7. Nel frattempo preparate la mousse al caramello. Montate insieme la panna con il mascarpone e la salsa di caramello (https://cookpad.com/it/ricette/10772027-salsa-di-caramello-salato?via=profile) per qualche minuto, fino ad ottenere una mousse bella soda..
  8. Versate la salsa di caramello sulla torta lasciandola cadere sui lati, poi riempite una sac à poche con la mousse al caramello e formate delle rose su tutta la circonferenza. Per finire, aggiungete delle gocce di cioccolato fondente..

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