Biscotti screpolati al cioccolato (chocolate crinkles).
You can have Biscotti screpolati al cioccolato (chocolate crinkles) using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Biscotti screpolati al cioccolato (chocolate crinkles)
- You need of farina 00.
- You need of amido di mais.
- Prepare of zucchero semolato.
- It's of uovo.
- It's of latte (o bevanda vegetale).
- Prepare of olio di arachidi(o a vostra scelta).
- Prepare of lievito per dolci.
- You need of cacao amaro.
- It's of cioccolato fondente tritato o gocce di cioccolato.
- You need of sale.
- Prepare of Zucchero a velo q. b.
Biscotti screpolati al cioccolato (chocolate crinkles) step by step
- In una ciotola mescolate prima l'uovo con lo zucchero e poi aggiungete l'olio e il latte. Aggiungete la farina e la maizena, il cacao, il lievito, il sale e alla fine il cioccolato. Mescolate bene fino ad avere un impasto morbido e appiccicoso. Fatelo riposare in frigo per 1 ora.
- Formate tante palline, con l'aiuto delle mani leggermente inumidite, di circa 20/25 g l'una e passatele in abbondante zucchero a velo.
- Schiacciatele leggermente e ponetele su una teglia rivestita di carta forno e fatele cuocere in forno ventilato a 170°per circa 15 minuti.
- Sfornate e fate raffreddare. Eccoli pronti! Attenzione, creano dipendenza!.
Nessun commento:
Posta un commento