Cream Tart.
You can cook Cream Tart using 9 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cream Tart
- Prepare of farina 00.
- It's of tuorli.
- It's of burro.
- Prepare of cacao.
- It's of zucchero a velo.
- You need of vanillina.
- It's of mascarpone.
- Prepare of panna fresca.
- Prepare of zucchero a velo.
Cream Tart instructions
- Nella planetaria lavorare la farina con il burro, aggiungere le uova, il cacao e mescolare, unire infine anche lo zucchero e la vanillina..
- Formare un panetto e lasciar riposare in frigorifero tutta la notte..
- Il giorno dopo estrarre la pasta dal frigorifero e lasciarla un po’ a temperatura ambiente, in modo che si ammorbidisca un pochino..
- Preparare una sagoma, io ho disegnato sulla carta forno una forma rotonda con buco al centro..
- Dividere la pasta in due e stenderla sottile, tagliare entrambe le basi con la forma che abbiamo preparato e bucherellarle con una forchetta..
- Mettere le basi su una leccarda da forno e lasciar riposare un po’ in frigorifero, una ventina di minuti circa..
- Cuocere in forno a 180° per una ventina di minuti..
- Lasciar raffreddare..
- Nel frattempo preparare la crema: lavorare con le fruste il mascarpone e lo zucchero a velo, una volta che sarà ben amalgamato unire la panna e mescolare, sempre con le fruste, fino ad ottenere un composto cremoso e sodo..
- Mettere la prima base su un piatto da portata, decorare con la crema utilizzando un sac a poche con beccuccio liscio..
- Sovrapporre l’altro disco di pasta delicatamente..
- Ricoprire con ciuffi di crema e decorare a piacere, io ho messo delle more fresche, delle codette di zucchero e delle meringhe al cacao..
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